熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我阿nini

[已领养] ■ISO认证马骝牌-极品猫猫■(准备面世啦!)

关闭 [复制链接]

[em07] 大白猪!

呵呵~~四白人气好旺哦~!不过确实很可爱!

真希望嗷嗷幸福。很乖的一只猪啊。[em03]

新成员加入咯

LZ可以说一下猫的来源吗?

那只小白猪和四白领养了吗?好像没说来源啊~LZ有没有白色的可爱猫咪?本 人是很想领养~~也很喜欢猫``但怕流浪的猫有病而影响佳人健康~[em04]

白猪是在猴子园长大的小朋友,不是流浪猫
四白已经跟清楚的写在上面已经领养出去了
而且基本上资料里已经写了猫的来源
基本上猴子园的小朋友,都是因为身体受伤而留在猴子园调养
又或者是因为没有生存能力(例如只有2个月左右的小猫在垃圾堆里翻垃圾而且不怕人)

不论流浪猫还是家猫,任何一种动物身上都会带有病菌
它们在我店里养了已经有一段时间
期间我尽量帮它们清理干净以及驱虫
连喝的水都是煮过的凉开水(喝生水会得寄生虫)
我不能说我那里的猫很干净,但最起码都是健康的
甚至比起那些在宠物市场买的猫要健康

[em06]

[em07]猴子!猴子园的猫咪都得到很好的照顾,很漂亮![em06][em06]

为猴子园的猫咪顶一顶。。。。加油啊。。。。[em07][em07][em07][em07][em07]

nini,[em06]
nini, [em06]