熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 14岁的漂亮大头猫咪急寻领养或寄养!

关闭 [复制链接]

毛毛继续加油啊~~~~

很久没时间上来了,终于可以抽空来看一下,就看到了大家的评论,我知道其实我说什么都没有用,事实就是事实,我没有办法再和它共处下去,错不在它,那么原因一定在我这里,我不想为自己表白什么,只想大家知道大毛其实是个很听话很好的孩子,它的脾气真的有点怪,但它会看懂你的心,我知道我这辈子欠它是欠定了,但我现在能做的就只有企求上天让它找到一个可以终老的地方,让它可以自由自在的过完以后的生活。
大家如果真的关心它,请在责备我的同时考虑一下,有没有什么朋友或亲戚是可以容忍一个比较有性格但很忠心的猫猫的,如果有请帮我联系一下,我先在这里谢谢你们了!!
[em04][em04][em04]

[em01]呢个贴已经好耐啦,毛毛仲未揾到人照顾[em04]
既然係咁或者lz考虑一下daisy猫嘅猫房啦,虽然话太多猫一齐可能毛毛未必一下适应到,但总好过一个礼拜有6日自己响屋企啊,相信daisy猫都会俾心机照顾好佢嘅。
[em07][em06]

以下是引用[I]mandycat[/I]在2007-8-11 8:10:22的发言:[BR][em01]呢个贴已经好耐啦,毛毛仲未揾到人照顾[em04]
既然係咁或者lz考虑一下daisy猫嘅猫房啦,虽然话太多猫一齐可能毛毛未必一下适应到,但总好过一个礼拜有6日自己响屋企啊,相信daisy猫都会俾心机照顾好佢嘅。
[em07][em06]

是啊`
我也同意啊~
怎么不考虑daisy猫呢..........郁闷....................

[em04]

大家最顾及的应该是猫猫的年龄吧,这么大年龄,大家不知道一接手会不会有甚么不好,要是出了状况,估计会内疚S,所以不敢接,反正我就是这样想

有能力领养啊猫的朋友请不用犹豫接手问题,因为照顾它不比照顾其它猫猫难。它面对食物是不会害羞,无论在多陌生恐惧的情况下,它会主动吃喝拉睡照顾自己,你只要提供水和食物就可以了。如果家中厕所是蹲的那种,你就可以不备沙盆了,因为它蹲过12年的厕所,相当有经验。最难的只是短期内不能随便和它玩耍,必须给点耐心等它熟悉了你以后,慢慢友好了,才能和你亲热,毕竟是老人家,又过了12年牢狱生活,性格上是有点特别和对陌生人有所防备的。
我们最想啊猫能得到家庭生活,因为当第一次把它送到ELIEFAN家时,看它走出笼子愉悦地环顾家中环境那一刻,它是那么安心舒适,那种感觉我们都不能忘 ,我们都觉得那里会是它真正过一辈子的家。可是有些意外难以避免,尽管ELIEFAN也很想尽力照顾它一辈子,但终究因其他原因实在无能为力。MM,你不用自责 ,这些日子以来你对啊猫的尽心尽力,我都看到知道,你的处境我能理解。我们现在能做的只有再尽量给它找一个有家庭温暖的家,让它好好享受夕阳时光。所以我们在尽可能等待的时间里等待着,期望着,热切的。

daisy猫没留下相关的电话或联系方式,如果知道的朋友可以站内短信告诉我,我会和她联系的,谢谢大家了。[em38][em38][em38][em38]

急急急,disay猫姐姐的电话谁知道???

加油哦[em07]