熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

[已领养] 请给成年猫一个机会(恰恰代言——P11)

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]straycat[/I]在2007-11-1 12:53:07的发言:[BR]要去虐待恰波波。。。[em02][em02][em03][em03]

你以为你得咩????????????????????????

其实成年毛猫更好养呀,尤其没有什么养猫经验的,成年猫更好上手些,而且成年猫比小猫更漂亮。

我家的黑咪咪很帅哦...是自己走来的...呵呵
虽然是个男孩子可是很嗲哦  很喜欢
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我也觉得成年猫更好养,尤其是流过浪,吃过苦的。特别珍惜现在用有的幸福生活。

其实养大猫没什么不好的.

踩过!留下个大脚印!

[em07][em07][em07]我开始觉得小猫很难教了。。到晚上瓜瓜吵,乱大小便。想想大猫肯定好乖。可是我家以经有只残疾猫了,我要把我的精力都放在它身上。保佑它好了的话,我一定领只大猫回家。

我觉得这个帖子发到领养版效果最直接了,效果肯定也最好。[em06]

以下是引用[I]casiyar[/I]在2007-5-10 18:33:28的发言:[BR]
我家大饼进门时也是成年猫哦,由于之前的一些伤害,当时它是一只极其害怕人类的猫,半年时间里,我们基本都看不到它的全貌,只要发现你有意图要碰他,他对你是绝不手软的。

但是慢慢地,他每天点滴的变化,每天累积对你的信任.......以至今天,他在家里能放肆地晒肚皮,忍受我变态的蹂躏,还会跟极少见面的姨姨玩亲亲,那份惊喜和成就感,是无法用言语来表达的!

所以,关注一下成年猫吧,他/她绝对不会让你失望的!

P.S.波波恰有无罐罐庆祝啊?

你是米讲梗以前米曹果只饼饼啊,我记得我每次见到的只是他的..........半边明月.
[em04]

泡泡猪你说得没错。现在要看他全貌那就容易了。正面照片看我的头像。