熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 11月14日上午9点45分,小三花的一生划上句号.

关闭 [复制链接]

看到小三花,真亲切
[em03][em03]

现在大小三花和黄黄仍然接受领养

黄黄长的真是好看,头好圆哦!

我有个朋友她家的猫猫前段时间出走了.她在深圳上班,家里有妈妈,女儿住校每个星期回来两天,老人家不会象我们疼孩子那样爱猫,但一日三餐什么的都照顾的挺好的,这个条件可以吗?她家是本地海珠区的.可以的话过几天她回来广州让她看下黄黄可以吗?

[em38]

谢谢NICO!但我不希望猫猫是放养的!但还是要谢谢NICO的帮忙!
今天真糟糕,原本寄养黄黄的HONEY,家里的猫猫因为觉得黄黄不理它,生气了,现在离家出走了.不过运气真好,寄养人HONEY刚打电话过来,猫猫又自己跑回来了.老天保佑啊!
2索有点小感冒,流了一点鼻水.在猫园积极的治疗中,应该没有事情的.
长毛小三花则还在拉肚子中.希望快点好了!

国庆过了,我的亲戚们走了,三只分隔3地的猫猫们都回家啦!
黄黄在暂养人家里展露狡猾的一面,玩金鱼!把人家的金鱼捞出来,玩死了!
现在回家,看见2索比以前调皮了,在我面前就好象很乖,我一离开就和2索打来打去的,连2索都怕了它!
2索的体型变大了.不过有些感冒流鼻涕.正在治疗中.
小三花尾巴的藓已经控制住.但是脸和身体的腿的局部,还有一些没有治好.加油了!

找领养!
爸爸妈妈快来啊!

顶顶顶啊

顶一下!
    开心

加油啊~~都是好漂亮的猫猫啊~~