熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 圆圆回家了,莲莲何时有爹妈!!!

关闭 [复制链接]

<p>天啊~~居然也是叫包包~~哈哈哈哈...</p>
<p>我之前在BB那里领养了俩小家伙,其中一个也叫包包哦~.不过偶家滴包包是标准的面包颜色~~哈哈...</p>

<p>小莲子加油!!!</p>

快来给莲莲一个家!!!

莲莲要加油哦~`快D找到家家哦~~~![em220]

<p>新照片来啦,小莲子加油!!!</p>
<p><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人有诚意收养,l请楼住加本人QQ:39803861

莲莲好乖巧啊..[em40]是个好宝贝!帮顶!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 莲莲真的很漂亮!说实话,喜欢.怯生生的眼神,让人很想去疼爱.可惜,它的性格似乎独立些,非常的"猫",不像我的"小白<br/>",倒是像狗狗多些!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜欢猫,就是因为它们有个性,可以随心所欲.可是,小白还在我的记忆里.寻找它,不仅仅是一个相似的影子.我们还要在一起,生活好多年.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里,给小莲加油!那么漂亮的猫猫,一定有很多人喜欢它的!加油!小莲!</p>

帮小莲子,顶啊~!!!!!

<p>今天有个姐姐来看俺,姐姐说在帖子上见到我的神情很象她的天使猫小白。只是俺真的有点怕生人,姐姐要抱俺的时候俺没让她抱。</p>
<p>姐姐有点失望的走了,说不会放弃继续寻找可以让她抱在怀里的“小白”。</p>
<p>姐姐走后,俺越想越悔,俺怎么就不可以做姐姐怀里的宝贝?兔子姐姐好象感觉到俺的情绪,把俺单独留在了她的房间,把其他的6只猫猫“拒”之门外。兔子要上网,俺蹭到她面前,蹭着她打键盘的手,那种感觉是如此的温暖……姐姐,俺一定能做你怀里的猫猫……只要有爱……</p>