熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: zeng_sui

[已领养] P8茶茶领养!!!!!没有眼睛的茶茶求领养/暂养!!!!

关闭 [复制链接]

<p>聚会那天带茶茶去~~</p>
<p>不知道小家伙会不会害怕呢..平时天不怕地不怕.带去凑热闹!</p>

<p>好啊,举脚赞成~~[em59]</p>

楼主真好人,你都要加油窝茶茶~~~努力生活下去

[em64]小可怜儿&nbsp; &nbsp;以后要幸福哦

茶茶近况如何?帮可怜的勇敢孩子顶顶!

<p>茶茶加油</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>茶茶聚会..<br/><br/></p>
<p>茶茶脾气最好了,任摸任抱..而且喜欢周围走,,</p>
<p>可惜茶茶后来才和大家沟通得多些啦.不然茶茶会更多票喔!</p>
<p>茶茶加油啦!</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>本来带茶茶去就没有想过获奖,只是碰碰运气看能不能给茶茶找到主人,顺便带茶茶去检查眼睛.</p>
<p>大家都说茶茶毛滑滑的.嘿嘿,.当然啦,俺们出门前故意洗藻滴!</p>
<p>茶茶那天一定很开心,一生从没那么多人摸过它..而且从没在那么大的地方跑来跑去,茶茶成功博得大家的怜惜喔!</p>
<p>只可惜茶茶没有平时活泼,那天一直在走来走去..(看着我也替它累..);要是在家里,把床都掀翻了,这调皮鬼真会装乖..!</p>

茶茶加油啊~~~

茶茶的眼睛没什么大碍了吗?