熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ■猴子■

[已领养] 【牛栏精选 之 短毛傻猫】(圈圈美短纹 / 纯白肥叉 / 鸳鸯眼穿穿 / 绿眼窿面 / 豪华

关闭 [复制链接]

靓靓啊靓靓~~~啦啦啦啦~~~

<p>黑色.短毛,绿眼......饭焦同学简直就系我既理想...T口T</p>
<p>可惜啊.......太大啦,我妈一定吾同意TT.....渠话要养就要细猫开始.....呜...TT</p>

<p>小奶猫是可爱(所以大多领养人都喜欢小猫),可是很皮,身体健康情况不稳定.长大了性格不一定如你所想,或许会很怕人,也可能有其他坏习惯.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>成猫的优点是,健康状况稳定,经过专业人员训练,素质比较高,而且善解人意.当然,这些都取决于领养人的心态的,一般愿意领养成猫的领养人,都是比较有责任心和可靠的哦.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>以上意见仅代表个人,仅供参考.</p>

<p>[em57]顶上顶上。。。</p>
<p>加油加油、。。。</p>

<p>加油呀</p>

很得意。支持。

<p>有新同学加入领养行列了</p>

<p>汉奸仔已经顺利找到家家啦,牛栏的其他咪仔加油啊!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Kikidai</i>在2008-7-24 22:35:48的发言:</b><br/>
<p>汉奸仔已经顺利找到家家啦,牛栏的其他咪仔加油啊!!!</p></div>
<p>[em68][em68][em68]恭喜汉奸贺喜汉奸咯。。。。。</p>
<p>有家就好有家就好,。。。要乖咯。。</p>
<p>其他宝贝要加油。。。</p>

<p>靓靓超级粘人,毛又柔软,叫声又0爹,喜欢的不要错过咯,赶快抢!!!</p>