熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 阿懵

[已领养] 帮小黑找好人家(已定居 9月30日)

关闭 [复制链接]
    开心

<p>祝小黑早日找到BBMM!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaohuiida</i>在2008-7-26 1:29:16的发言:</b><br/>
    <p>各位,LZ 这段时间在月底会比较忙,而且刚搬家没有拉网线,所以暂时上不了网,我代LZ 跟各位说声,不好意思!</p>
    <p>第一,小黑暂时没有KC ,因为工作原因,怕不够时间护理好后期,所以下月初再带小黑去KC。</p>
    <p>第二,小黑还没有找到合适的领养人,LZ想给小黑找一个最合适的人家。</p>
    <p>第三,如果工作可以缓到时间,一定会跟有兴趣的领养人电话预约,然后上门去看看小黑先,看大家是否喜欢它和大概了解一下小黑的生活习性。</p>
    <p>第四,如因这段时间跟各位沟通的时间较少的,请谅解,小黑要争取早日送出,Lz 的咪咪在别人家已经打扰太久了,很不好意思!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>谢谢支持!</p></div>
    <p>咪咪“人养人爱”,不用不好意思。她在我这里过“暑期夏令营”,可乖了。嘻嘻。[em225]</p>

<p>小黑很可爱啊,不过我觉得或许他可以跟其他猫相处好呢!未试过有点知。。。。。。</p>

糖溏是母猫,已经做了结肓手术。可以来我家吗? <br/>
    开心

<p>小黑加油~</p>
    <p>阿懵加油~[em60]</p>
    <p>.S.No newz is good newz...cors我仲可以發下白日夢成為小黑嘅主人...[em114]</p>

<p>呵呵还在跟楼主联系中,还不知道我的条件合适不合适领养小黑</p>
    <p>总之希望小黑尽早找个好人家[em60]&nbsp;加油加油</p>
    <p>电话:13828460480</p>
    <p>QQ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 8856067</p>

<p>怎么还没有送出去呢????</p>
    <p>楼主放松一点条件吧。其实慢慢磨合可以的,新来的猫肯定会受欺负,熟悉就好啦。</p>
    无聊

<p>小黑未绝育都俾貓虾,绝佐育更加残残添.</p>
    <p>没猫系最重要枷.</p>
    <p>因为距实在太纯品喇.</p>
    <p>系猫都虾距,男定女都系,无一例外.</p>

<p>就在等小黑的这段时间,与阿懵失去了联系,还以为不考虑我了,期间出现了小踏雪,被我成功领养了。刚好就在领养成功的第二天,阿懵来电话了。。。虽然与小黑错失了,但我还是很喜欢小黑,阿懵最近的确是很忙,请各位有心人耐心等候,在此继续为阿懵加油,为小黑加油!!!</p>

好靓.............[em51]