熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: liying718

[已领养] 长毛黑猫(小猫照片在的9页))一家大小找领养咯

关闭 [复制链接]

楼上同志,欢迎一起寻找我也很需要帮手呢。可以留下联系方式么?我的电话88280705可以发短信给我呵呵~~~~~~

<p>嗯,找小猫,建议用下这个方法,看你帖子好像和母猫比较熟悉,可以摸.你拿根长些的绳子,绑在母猫脖子上,然后就可以顺绳子找到小猫的藏身处了.</p>
<p>用过这个方法,不过是用在家猫身上的,不过这是流浪猫,就怕有人拉绳子把母猫抓了.....</p>

今天去喂猫,母猫状态都很好。打算周4再进去仓库找小猫,老天保佑一切都顺利,不然开学我就没时间了!小猫们快点出来给我抱抱吧呵呵~~~~~~~~~

应该比较野性大

<p>猫咪生BB前后一般戒心很重,这也是应该的。LZ加油继续和它打好关系~~~终有一天它会被你感动的[em62]</p>

啊,我什么都不知道呢哈哈。我只知道让猫猫们吃饱睡好,健康成长就是了。我家土豆抓老鼠不知道会不会,但是捣乱就是一流,曾经试过打烂了我得招财猫!心疼啊哈哈~~~~~她自己在那个位置当招财猫了

[em59]好可爱啊!!!![em224]

<p>QQ179215737</p>
<p>有时间我就去帮你找,不过一般工作都很忙。</p>
<p>呵呵,不过已有业余时间我就让给猫,一定去,其实我加过你,想领养这只猫呢,可是你一直没反应,后来就领养了现在的黑米。缘分啊,很奇妙!</p>

你什么时间加过啊?没印象不好意思呵呵要著名小猫嘛。今天还是没有找到小猫,送了4条鱼3给猫妈妈

今天无意找到了小猫一共4只。但是有一只没想到跑得很快,最后只抓到哦啊3只,郁闷啊!2只是黑色的长毛,其中一只脸有点扁,个头很大。第三只是梨花,比较瘦小。明天再去母猫不知道哦啊会不会很生气呢哎~然后小猫还不怎末会吃东西。梨花猫就开始吃,另2只就还不吃郁闷是救命啊~~~~~~~今天带回家,家里原来的猫猫很生气啊,我真是不知道怎么办,救命啊~~~~~