熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱猫的cathy

请广东的爱猫朋友联合起来.猫咪被运广东后该如何救助?

请广东爱猫的朋友们携手抗拐. 全国都有偷猫的无耻行为...... 如何救猫? 全国的猫偷来后大都运到广东屠杀.... 用滚滚开水活活烫死..... 很多都是人家养的宠物猫......

我们要怎么做呢~~~有什么组织吗?

大家要组织起来啊,一个人的力量太小了,我又找不了帮手,真的很想去救它们,但苦于没支持的力量,只有自己一个,不能斗得过那些人渣.如果吃人也不犯法,我早就将他们吃了!!!!!!!!!!!!!!!!政府的漠视,真的让我对中国很失望,本是一个爱国者,现在我真的很讨厌我们国家!

其实 有没有办法将帖子发到国外论坛呢?让国际舆论给我们的政府施加压力

唉 但是如果在国外发帖 也有可能被国外那些投机倒把的坏分子拿来用作政治攻击的证据

不明白,偷来的猫,怎么就是检验过合法了,原来偷窃在中国是合法的.可恶的偷猫贼,你们该千刀万剐

其实自己是中国人也为身为中国人而羞辱啊,我们中国人只要背向天的都会吃,很多人说吃猫会医治咳喘,其实已经有中医医生证实了,这是个无稽之谈,为什么中国人还要这么的无知,这么的无良,这么的无耻,找借口来吃猫吃狗呢?我有个美国的朋友说,在美国吃猫吃狗是犯法的,其实一句话说开就是人贪心,如果那些人不贪心,不为那一、二十元去捉猫捉狗,不去捉那些绝种的动物,就不会有人去吃了!!所以我每天都在诅咒那些人,诅咒他们的家人不得好死,死了也要下地狱,永不超生,他们的孩子也会像那些可怜的动物一样被人吃得皮肉不剩,被人卖去食人族!!那些人渣!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我会诅咒这些吃猫的人,诅咒他们世世代代不能安宁,他们怎么对猫就让他们跟猫一样。猫受多少罪他们就跟着受多少罪
    开心

猫猫。吃是吃不了这么多的。大部分是直截了当剥皮做大衣的。肉嘛有剩余价值的就作成猫肉丸子。