熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Akimoto_Amon

[已领养] [已重开帖勿顶]

关闭 [复制链接]
    无聊

<p>带过去之后是由两兄弟帮它们找领养</p>
    <p>何小姐不再过问了.</p>
    <p>其实是我在做中间人.</p>
    <p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>两兄弟</i>在2008-10-11 10:51:24的发言:</b><br/>
    <p>楼主,我想问问,这几只猫仔是免费给拿走的吗?</p>
    <p>还是要给钱那个卖鱼的人?</p>
    <p>如果是让我们去买猫的,那这个救助有什么意义?</p>
    <p>这个卖鱼的对猫不好,但还要给钱他我们才能拿猫走。</p>
    <p>那为什么就不能出钱让猫住宠物医院,猫的待遇更好。</p>
    <p>现在剩下的三只猫猫本来是一个小区的流浪猫,何小姐发现但是家里不能再放了,所以后来附近一个士多的大伯好心收留下来了,后来何小姐叫我过去帮忙拍照,一直到三天前都没有找到主,可能那大伯没有耐心了还是别的什么原因,居然把猫送了给人卖,于是事情就演变成这样了。我是代人发,你可以看看发的时间和我一直顶到现在经过了多久,之前总共有7只猫猫,现在有两只猫猫都找到了主人,无论何小姐还是我多少年来都是自己掏腰包给药费给住宿费,谁都不想事情忽然会变成这样。虽然那么说你会不认可,但是事实上的确没有人有责任有义务必须要对流浪猫好,我们也不能怪那大伯什么,既然发生了我们就只有想办法解决。何小姐每天要看三个地盘的流浪猫,我家里有13只猫一只狗其中两只猫是后身残疾的,隔离笼已经用光了也没有精力和地方去收容何小姐想要帮助的这三只小猫,无论你觉得有没有意义或者说你认为像何小姐这样的情况她能去和那大伯和老女人争执拿猫回来用每个月微薄还要救助那么多猫猫的退休金住宠物医院,还是你希望我因为这个转变把照片撤下来让剩下的两只猫等死?世事总不会那么理想化的,要么解决问题,要么被问题解决。</p></div>
    <p></p>

<p>[em57]感谢CC桐子<font color="#61b713" face="Verdana"><strong>amanda6957</strong><font color="#000000">搭桥</font></font><font color="#61b713" face="Verdana"><strong>stevenhsl</strong></font>刻意从番禺过来拯救两只小猫,现三只小猫都脱险了,再次感谢大家的关注,剩下两只小猫找家~ </p>
    <p>....[何小姐情报吾清吾楚已经更正。。。。]</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

喂喂,听讲小黄和小白系我安全送去洛溪哦!!!

希望呢两只小魔怪都快D稳到好主人
    开心

楼主~~今天给我小黄猫的是不是你啊??感觉头像好相似

[em75]何小姐情报汇报得吾清吾楚。。吾好意思啊两位,更正更正。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pkfly</i>在2008-10-12 2:03:32的发言:</b><br/>楼主~~今天给我小黄猫的是不是你啊??感觉头像好相似 </div>
    <p>啊?不是呢,今天我在忙别的事情啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stevenhsl</i>在2008-10-11 19:16:12的发言:</b><br/>喂喂,听讲小黄和小白系我安全送去洛溪哦!!! </div>
    <p>不好意思不好意思,何小姐说的不清不楚说什么小云我以为是网名还是什么</p>
    开心

我顶~!