熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: monkey524

[已领养] 灰仔已经在新妈妈家安顿下来喽~放烟花~就此锁帖!!

关闭 [复制链接]

[em62]不知是否天气突然转凉..灰仔有些稀便.....已经为了妈咪爱和思密达...慢慢观察中~宝宝一定要健健康康的去新妈妈家呀!!

<p>今天太忙,现在才有空上来溜达。</p>
<p>我刚才打电话给你,不过你估计在忙没有接到。</p>
<p>我记得老伯说过小灰以前是吃好主人猫粮和鱼饭的,不知道是否因为换了吃妙多乐的原因。我本来打算定妙多乐回家,不过再观察几天,看小灰情况决定吧。如果喂妈咪爱和思密达的话,要记得不可以同时喂哦,一定要停掉其中一种药然后才能喂另外一种。思密达要喂2分之一包,一天一次。可以试着吃2天看情况有没有改善再决定是否继续吃。最多不可以吃超过3天。</p>
    郁闷

唉...sandy..今日我发生好多事了...伤心...

<p>谢谢sandy~你的电话让我放心好多...接下来要好好调理!看来要好好学习才行!!</p>
    <p>抱抱鲭鱼.一切都会 好起来的!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱吃鲭鱼的咪咪</i>在2009-4-1 23:50:48的发言:</b><br/>唉...sandy..今日我发生好多事了...伤心... </div>
    <p>可怜的。。。。今天给过你短信,不过你关机啊!!!</p>

[em68]今晚我就要送小灰仔去新妈妈家喽~新妈妈是个细心的人~在帮朋友照顾小奶猫的同时还操心灰仔的沙盆该怎么做才方便他上厕所.真是抵锡~灰仔在我这这几天的工夫就满屋子乱跑了~跟正常小朋友一样~只是没那么闹腾.实在是太低估他的聪明才智了~适应的极快~用沙盆也不用教就找到准确的位置熟练的用砂~虽然很不喜欢木砂的气味但还是很老实的在砂里方便~真是超级乖超级省心的宝宝.从此灰仔就要开始他的幸福猫生了噢~~

<p>恭喜,祝顺利。</p>

灰仔是未迟D要去清远咖?/

[em65]新妈打算留灰仔在广州的~所以估计不会带回清远~昨晚去到新妈家还见到两个巴掌大的小盆友和一个一个多月大的长毛鸳鸯眼小公主超级可爱~灰仔不会寂寞的~~谢谢大家!!