熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: babywawa0828

[原创]我错的地方你可以说,但是你不可以污蔑我!

<p>SB。[em231]别人骂了你这么多,你好像还没听明白,你好像还不知道你错在哪里,你到底是真SB还是在装SB,</p>
<p>你觉得你的那些解释啊,理由啊(笼子难清理也是理由。佩服[em107])有什么用,能说明你没错吗?那些截图都贴出来了,证据比铁还硬,你还能挤这种话出来(清者自清!!再[em107]),日本人想推翻南京大屠杀,你脸皮比日本人还厚。</p>
<p>不要再说那些你为那些动物做了什么,多爱多爱,那些是风凉话,没有任何意义,只会让骂你的人在回贴时加多些脏话,[em89]</p>
<p>还有,我很好奇,你是真的打心理觉得别人在污蔑你吗???!!!!!!!!!..........................靠!!</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 事实摆在眼前.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;打口水战.还不如做点实际点的行动给人看</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 小小事你就这样.想想那些给因你而颠沛流离的动物.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;你有惨得过它们吗?</p>

<p>有道理就说道理,有事实就摆事实,有理有据肯定胜于雄辩不是吗?为什么一定要粗言秽语骂个没完呢?这样就能更加显示正义在已一方吗?这一点我也很好奇。难道楼主从一开始到现在所有的行为全是在残害小动物?她真的一丝一毫没有为小动物们出过任何力?她发的帮助流浪小动物的帖子也是假的?难道没有为其中的几只可怜猫猫带来一点好运气?</p>
<p>为什么不能客观一点呢,不好的地方要指出来,但不能全部一棍子就整个定了性吧!还是那句话,一码事是一码事,具体情况具体分析具体对待!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>粉红色嘅牛牛</i>在2009-3-29 0:35:39的发言:</b><br/><span style="FONT-FAMILY: 微软雅黑"><font size="4"><span style="FONT-WEIGHT: bold">其实养猫猫真的不比养一个小孩容易啊,我上个月刚领养了三只猫猫。<br/>刚开始只领回来两只的时候,晚上是根本没得睡,叫得没完没了的。<br/>拉臭臭的时候,盆它不拉,跑到我刚洗好的衣服里面啦,害我一手抓起来,整床整手都是臭臭。<br/>帮它杜虫的时候,杜出了一条筷子那么长那么宽的虫,还要帮它拉出来。<br/>过了两个星期,猫友说大头哥哥抓了回来,没有养,我又领回来。<br/>又是还一阵子没得睡。<br/>所以说,刚领回来的,都要有耐心慢慢教的,没有一只一领回来就立刻适应的。<br/>你要养它,你就要有心理上的准备。<br/>上上个星期,刚拣了只小狗回来,人家宠物店扔出来的,病了,不想治。<br/>每天喂它吃药,吃粥,拉的臭臭是绿色的,也还不是没扔出去,虽然最后还是救不活,但是还算是尽力了。<br/>LZ还是先考虑清楚再决定吧,养它要负责它一辈子,它已经很惨了。<br/>被人抓、被人扔,心灵上很脆弱的。<br/>你再帮它换主人,它以后很可能会对人类失去信心的。<br/></span></font></span></div>
<p><span style="FONT-FAMILY: 微软雅黑"><font size="4"><span style="FONT-WEIGHT: bold"></span></font></span>&nbsp;</p>
<p><span style="FONT-FAMILY: 微软雅黑"><font size="4"><span style="FONT-WEIGHT: bold"><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></font></span></font></span>&nbsp;</p>
<p><span style="FONT-FAMILY: 微软雅黑"><font size="4"><span style="FONT-WEIGHT: bold"><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">好像在LZ以前的帖子经常看到“救助”,"爱“之类的词,LZ肯定不知道这些词的意思,字典里查不到的,上面这位好心人的行为就是解释,LZ再提这些词一定会被雷劈![em56]</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/><br/></div></span></font></span>
<p></p>

&nbsp;<font size="4"><span style="font-family: 微软雅黑;"><span style="font-weight: bold;">LZ,你的真的不叫爱啊,你真的从何解释你之前的猫猫的去向?<br/>那只狗狗只是因为不是纯种的就给别人了?<br/>我的那只刚刚去天堂的狗狗,岂不是要扔它N次了?纯种暂且不说,<br/>毛毛打结也不说~~~<br/>医生说它细小和温热都有,没希望了,我还不是抱回家陪它过了。<br/>其实笼子真的不会很难洗,我那个才叫难洗,绿色的便便,粘到到处都是~~~<br/>为了不传染给我的三只猫猫,我特意用了防疫局专用的消毒粉~~那味道,你是没闻的。<br/>纯种不能当饭吃,你要记得啊!<br/></span></span></font>

<p>SB同学...你骂得很有道理!!!!!我顶你</p>

<p><font size="3">LZ,真的感觉不到你知道自己错了,只是觉得你气愤别人对你的批评.</font></p>
<p><font size="3">记住,猫狗兔不象人类教多两次就乖,他们都有很多不同的坏习惯,你不能因为他们的习惯和你要求想象的习惯不同而抛弃他们啊,所以他们叫做畜牲,可养他们的人不是畜牲啊,不能做出禽兽不如的事吧!</font></p>

&nbsp;楼主如果你学会站在动物的角度看的话,想法也许就不一样了.但看到的却只是为自己的行为做辩解<br/><br/>我家那只猫咪有9岁了,最近发现有口腔溃疡,上网查了资料说这病是很难根治的,难道要放弃吗?当然不,怎样都要帮他治啊,跑了很多药店都没有治他的药卖,所以我上网订购了,为的就是让他健健康康的.而且家里也有养小龟,但并不冲突的,家里的猫还怕龟呢<br/><br/>动物不是玩具,腻了就可以转手,清理便便,陪玩,陪睡,动手煮一顿饭给他们吃也是理所当然的.从养的那一刻起你身上就肩负多一个生命.不能随意地支配时间,因为要陪着他,不能随意在外过夜,因为他一个在家会害怕.养宠物不是要他去习惯你,而要你去习惯他.<br/>

我是专门从有约论坛过来骂SB的!在那边还没丢人现眼够吗??你真是皮痒,喜欢被人骂的感觉吗?自己没有责任心导致那么多小动物受伤害有什么解释的吗?又是你那套跟你没缘的动物论吗??!!!"故做单纯女"要么你换个ID,要么你不要再出现在各个宠物论坛里,免得大家身心受污染!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>babywawa0828</i>在2009-3-28 13:39:18的发言:</b><br/>
<p>你之后发的图 就是在我养了这么久之后拍的!!!!!</p>
<p>我告诉你 这是我自己努力照顾的结果!!!!</p>
<p>你怎么可以污蔑我!!!</p>
<p>你说我不负责任可以 你可以尽情骂我</p>
<p>但是你不可以污蔑我</p>
<p>如果你真的不相信 我完全支持派一个广州代表来我家里看看状况</p>
<p>来看看豆丁我是怎样照顾的 当初领养来的时候是什么样子 </p>
<p>&nbsp;我一会找找电脑 看看能否找到当初到家的样子</p></div>
<p><font size="6">原来还没回复完,那我继续。有猫友指出要文明用语!那我就冷静些!你这一番话证明了什么我听不懂!你把纯种猫养肥了,你接回家的动物养肥了不是一个理所当然的行为吗?值得拿出来讲?还请代表上门看猫?你搞不搞笑??我从没说你对这纯种猫不好!你扯十万八千里去干嘛!我给的证据是证明你是一个一手接流浪猫一手扔流浪猫的人!纯种当宝贝养!养肥了又证明了你什么?证明你扔流浪猫没错?</font></p>