熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [注意]花色特别的宝马可小MM重新找领养了(已被领养),内环路上的“猫坚强”和黄小

关闭 [复制链接]

谢谢楼上两位

<p>请忽略乱七八糟的背景</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>小强,小可和小雪3猫同堂</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>看看小狸的睡觉姿式,比小可有过之而无不及&nbsp;</p>
<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>睡得这叫一个坦荡荡&nbsp;</p>
<p></p>
<p>小爪高举,无语问苍天,我的BBMM在哪里&nbsp;</p>
<p></p>
<p>圆乎乎,毛茸茸,手感极好的小宝马可,越来越腻人,越来越懂事乖巧了,一点都不调皮,只有活泼可爱&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
匿名  发表于 2009-8-13 14:32
<p>真是好孩子,没人要给我吧.QQ:<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">1041511432</font></p>

<p>小鹿太能吃太腻人了,小怪物似的,又超能睡</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>纠结的睡姿</p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p>小可本想腻我来着,被我挥手赶开,只好转向小虎寻求安慰</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

好可爱的猫啊,可是这么大了换主人会不会不习惯啊?

<p>你指的猫猫是哪只?小可才五六个月而已,还是只幼猫呢。再说了,猫和狗不同,猫到了新环境适应后就会忘掉之前的记忆了。</p>

<p>小鹿同学,好久不见的小雪球同学也跟着它出镜,两个天天一起打架</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x