熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 已经离世,请锁贴!东方短毛猫?粘人懂事的4个月雪白猫咪希望,找家啦!

关闭 [复制链接]

<p>恭喜恭喜~</p>
<p>小黑和一点昨天均已经去新家了~</p>
<p>新的mm都很爱它们~</p>
<p>剩下的猫猫继续加油!</p>
    开心

剩下的是哪些啊?不如把已领养的图片撤下来吧。

<p>我会等拍了新的照片再把以前的照片撤下来的~</p>
    <p>不过在第一页每只猫描述那里领养出去的猫都会用红色标明已经领养</p>
    <p>目前待领养的还剩下6只猫猫<br/>二点:鸳鸯眼全白短毛母猫,2个月<br/>三点:头上浅浅小点的白色短毛母猫,2个月<br/>警长:四体踏雪,混合黑猫警长和狸花的短毛公猫,1个月<br/>小花:短毛三花母猫,5个月<br/>希望:头上一小点白色短毛公猫,2个月<br/>点妈:全白超级温顺黏人成年母猫,约1-2岁<br/></p>

[em50]
    郁闷

<p>加油!</p>
    郁闷

不过皮肤病要怎么治丫。我不太知到小猫得的是什么皮肤病。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>otlovey</i>在2009-8-15 16:19:17的发言:</b><br/>不过皮肤病要怎么治丫。我不太知到小猫得的是什么皮肤病。 </div>
    <p>是领养绒绒的mm嘛?</p>
    <p>绒绒那个是猫癣,可以用青霉素眼膏搽患处,搽前先用指甲把皮肤病那块的皮癣刮掉,再上药</p>
    <p>也可以去买那种喷剂,但是不知道中文名字是什么,小小的瓶子,上面全部是英文的</p>
    <p>而且要多给它晒晒太阳,平时就把笼子放阳光底下,也要注意和你家原来的猫猫做好隔离</p>

<p>&nbsp;好可爱啊~~</p>

<p>现在新转移的地方又有死老头投诉!!!!!</p>
    <p>@#$%Q!!%$^$^%````````!!!</p>
    <p>为什么,连这么弱小的生命也不给活,为什么别人家的地方养猫也干你事!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    开心

试试和老头好好沟通,猫咪又不是狗,叫声有限,而且都被好好看管着,对他没有任何妨碍。