熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 心莲朵朵

[已领养] (已被领养)超萌超可爱的黄色虎纹小狸猫找BBMM啦:),俗称黄便便?P3、P5有照片更

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>morgane</i>在2009-10-29 14:50:11的发言:</b><br/>漂亮啊漂亮啊,LZ的文字功力很够啊!!! </div>
<p>呵呵,谢谢帮忙顶贴,给孩子找个合适的家不容易啊~</p>
<p>尤其是现在养出感情了,感情上更难以割舍,不自觉的心中理想的要求也就更高了,哎~</p>
<p>希望幸运之神尽快眷顾这个可怜的孩子!</p>

<p>刚刚买了信息时报回来,看到小怪了,谢谢啊,报纸要保存下来留作纪念,(*^__^*) 嘻嘻……</p>
<p>&nbsp;</p>

&nbsp;不能养,只能帮顶

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>松鼠尾</i>在2009-11-1 14:39:29的发言:</b><br/>&nbsp;不能养,只能帮顶 </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,谢谢谢谢,小怪今天去新家了,新爸爸妈妈是一对很爱猫的年轻人,蛮喜欢小怪,家里有一只漂亮的白猫哥哥,不排斥小怪,但太过热情了,哈哈,一直追着小怪闻,小怪吓的一直哈,小怪的表现还真的出乎我的意料了呢,以在我家的表现,我以为他会主动去追猫哥哥,因为在我家开始的时候一直都是他追的哥哥姐姐四处跑,哥哥还好,姐姐吓的直哈他,这大概也说明他彻底完成了家猫的转变了吧:)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 除了害怕猫哥哥,对新爸爸妈妈很友好,尤其是对新妈妈,可以直接抱着他都没问题,呵呵。希望小怪能早日和新家的白猫哥哥相互适应,也像这里的大猫哥哥那样早日长成一只帅气可爱的乖乖虎!</p>