熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 已经领养已打狂犬疫苗】性格安静沉稳,喜欢人挠痒痒的纯黑长毛黑猫惊艳登场!

关闭 [复制链接]

忘了说~大黑是大包子脸来的,哈哈哈~~~~~~~~
    开心

<p>CARMEN有无清晰点的图啊,更新下图片,让更多人关注大黑,提高领养率!!</p>

有腮的哦。估计关在笼子里一段时间有变肥一点。-ω-<br/>[BR]其实它眼睛是金色的,但是看照片很多人都说是绿的……只是相机的消红眼功能害的而已。(远目)<br/>

我觉得这组照片光线有点偏暖了,毛色看起来没那么黑,大家看毛色的话可以参考前几张综合一下呢,呵呵,这次拍的第一张真好看,那眼睛淡绿色的,像温润的玉,最后一张大黑估计在说:那谁!我鄙视你,你把光线调这么暖然后拿你的皮鞋和我比,欺负猫也不是这样欺负的,你敢放到自然光下比吗?哈哈~
    匿名  发表于 2010-1-7 20:39
    <p>第一个问题:是免费领养还是有偿?</p>
    <p>第二个问题:猫猫有什么病啊?- -为什么好像很严重的样子……</p>
    <p>猫猫好可爱。。</p>
    开心

<p>大黑,我好中意你哦~~~</p>

<p>现在有两个领养人想要大黑,已经约了时间看猫了</p>
    <p>因为它现在处于康复期,可能不能这么快免疫,这个需要领养人领养后免疫</p>
    <p>绝育的问题我们可以做,但是只要有放归的可能我门就不赶动手</p>
    <p>希望领养人能体谅</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>大黑加油!喜欢的朋友赶紧出手阿!</p>

<p>在这里,我想说下大黑的情况,本来不想在帖子这里说的,怕有人会这样而歧视大黑,所打算有人领养再单独和领养人说,但是现在我觉得还是说出来,免得以后有什么事情各位想领养大黑的先有个心里准备,如果条件合适的可以放心联系我领养,条件实在不符合也不用浪费大家宝贵时间。</p>
    <p>大黑现在已经没有症状了,之前是有流鼻涕,打喷嚏,在医院住院也有一个月了,打针治疗,做雾化,还有我们营养上的多补充,现在已经慢慢恢复,也很有精神。</p>
    <p>但是这个病的病原是病毒,所以在隔离期和痊愈期间不适合打疫苗,这就需要领养人带大黑回家后一切正常再免疫;</p>
    <p>大黑的病好了,但是怕传染给有猫的人家,需要至少隔离15天到一个月的时间才和其他的猫接触;最好领养人家是无猫或者猫咪已经免疫;</p>
    <p>大黑的绝育问题我们还没有决定,同期的小黑已经绝育是因为它还小不适合放归,而且大黑是公猫,如果有放归的可能我门不敢给它绝育</p>
    <p>体内外驱虫可以做,但是回家领养人最好再做一次,因为毕竟寄养大黑的在医院</p>

<p>今天大黑出了笼子,好奇的到处看看,很乖的孩子,不会随便走,可以随便的摸摸,喜欢人摸脖子那里~~~</p>
    <p>也拍了2张大黑的近照,绿眼睛很明显,明天有时间就上新的pp ~</p>
    <p>现在剩下一位有心要大黑的人士了,大黑要加油啊!</p>
    <p>喜欢大黑的赶紧出击吧!</p>