熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 乐然

[已领养] 剩女年底大清货(已K,新鲜出炉都在5,6楼,欢迎围观)

关闭 [复制链接]
    奋斗

回复 59# 咪咪摸摸

下次来我家看三花哈
    奋斗

回复 50# amberl

九岁未算老挂,我希望全家猫都能过15岁。几个阿姨真系伟大,等我搞完自己捡果只三花,希望将来尽量可以资助多少咯,下次你可吾可以带我去越秀山睇下?

回复 60# pftang03

哇~~~你要知道,二 奶是我这个大婆的情敌,当然要搞掉它啦,哇哈哈哈哈哈……

放心,俺们家很奇怪的,当家的不疼自己二 奶,反倒是我这个大婆疼二 奶,知道它身子骨弱,天天好生伺候着~~~~
    郁闷

回复  pftang03

哇~~~你要知道,二 奶是我这个大婆的情敌,当然要搞掉它啦,哇哈哈哈哈哈……{:4 ...
    咪咪摸摸 发表于 2010-12-18 10:55

哈哈,这个二  奶好不容易赖上个好人家,哪这么容易放手,你这个大婆就好生侍候这吧。

回复  amberl

九岁未算老挂,我希望全家猫都能过15岁。几个阿姨真系伟大,等我搞完自己捡果只三花, ...
    afish 发表于 2010-12-18 10:51

9岁几啦,不过身体一直不太好,去年病过一次,脾气很温顺,细猫仔都虾得距,所以还是好好照顾它。
    那3个阿姨确实很无敌,志同道合走到一起,在医院里面跟他们聊天我很受感动。她们对猫狗的关怀,20几年如一日
    白云山,越秀公园,广州好几个公园的流浪猫情况掌握其中,对于被领养的猫一直追踪,严选领养人。。。所有
    一切都好感动我啊。我没跟过她们去越秀公园,那天也只是首次见面,她们每天喂猫喂到凌晨三点几回家,然后接着
    喂自己小区的猫,太佩服了。我所能做的就是以后有空帮她们把救助回来的猫狗拍照上传,买猫粮和给点钱支持阿姨们。
    另外就是努力赚钱存够首期早日买到楼接玳瑁回家。

之前她说过给我帐号等我汇钱麻烦她帮我照顾住独眼玳瑁,但过两日还未有消息。。。我过几日继续跟进看看,你想知道
    猫的情况可以直接打首页电话。
    无聊

回复 63# 咪咪摸摸

这么喜欢三花,不如再领养一只回去,起名叫三 奶吧 到时候可以搞个叫猫宅门的,让你当家的高兴高兴!对外还可以说家里养着二 奶,三 奶的!你当家的多有面子! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
    郁闷

回复 50# amberl

你说的那只独眼玳瑁应该是梁姨捉去KC的是吗?当晚是轮到我喂猫猫,所以我也在,但我到场的时候,梁姨跟苏姨已经捉到她了,所以还无缘实际相见呢~!梁姨一直都在担心这只猫猫,很怕若要放归公园的话,她可能无法生存~!!有你真的太好了~!!起码猫猫不用在外忍受风吹雨淋~!!
        另外,关于越秀公园打猫捉猫的事情是哪位阿姨反应的啊??我昨天又详细问过梁姨,她说不知道这回事!听说这事也很担心呢~!想知道详情~!!北门这边的警察、保安什么的都还挺和善的,平时看见我们在喂猫的时候还提醒我们天黑路暗的,要注意安全呢~!!

回复  amberl

你说的那只独眼玳瑁应该是梁姨捉去KC的是吗?当晚是轮到我喂猫猫,所以我也在,但我 ...
    Darawawa 发表于 2010-12-20 10:57

埃,可惜我暂时只能助养无法接回家,毕竟还是和家里人住,还没同老公买到房子搬出去。不过玳瑁好乖,阿姨还说跟我有缘份,
        亲我,当时系三个阿姨一起七嘴八舌一起说的讲到好激动咯,就是说越秀公园的保安虐猫打猫杀猫吃。你详细问问三个阿姨啦。
        当时医生在场都听见的。

呢几日准备谈合约了,希望独眼玳瑁保佑我顺利啦,我快点赚多点钱带玳瑁回家。
    郁闷

这么奇怪~!??按外貌跟时间来说,这只独眼玳瑁就是梁姨跟苏姨那晚捉去KC的那只啊~!但梁姨又说完全不知道保安打猫这件事??请问LS有当天3位阿姨的联系电话吗??可以给我核对一下吗??谢谢~~

友情帮顶,愿天下猫猫都有温暖的家