熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: icezhong2003

[已领养] 请善心人收养这只断了脊椎的小猫

关闭 [复制链接]

小猫被我接回来了,现在放在公司,晚上带回家,因为放在宠物医院两天,居然精神越来越差,不肯吃喝,医生根本没时间照顾它,忙着做生意,笼子周围就是用报纸挡着,今天降温,它肯定不舒服的,我过去看到它那么委顿的样子,当即决定接回来。如果它肯吃,肯定能活下去,如果打两天针剂和护理还是这样的效果,还不如自己来。
公司很暖和,给它垫了个毛围巾,它就一直呼呼的谁,拨弄都不醒,我开始担心它是不是死了,一看身体起伏呼吸。估计这几天在医院都没睡。刚才喂了它一点藿香正气水,它很不乐意,还喷出来。
死马当活马医吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

看样子不行了。
    开心

小猫被我接回来了,现在放在公司,晚上带回家,因为放在宠物医院两天,居然精神越来越差,不肯吃喝,医生根 ...
    icezhong2003 发表于 2012-2-16 12:41

加油!!今天降溫蠻冷的,小貓可能自己也不舒服想多睡覺,有勞樓主多照顧下!!!小貓肯定會好起來的!!加油加油!
    开心

其实我是很怕把猫猫寄养在宠物医院的,医生什么的都不大理

祈求猫猫回到你身边会好起来!

lz现在你是它所有的依赖啦~~~

加油!

我刚才倒了杯开水,无意间想起放它肚子慢慢滚动,就像热敷加按摩的效果,看起来它很受用,眼神都开始迷离呆滞,我又以为它死了,但是身体起伏呼吸很大,下体也排出很多尿液,我帮他换垫屁股的报纸时,它终于大叫一声抗议。
    我想起老家有种炒海盐热敷肚子的土方,能够排体内的恶露并促进血液循环,我以前来月经不舒服就会用这个办法,当天就见效,等下去菜市场看看有没有海盐,晚上给它试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在救助人都已经在施救了,你们就不要再一个劲的泼冷水了,至于你们说猫咪后身烂掉痛苦的时候,再看安不安乐也来得及。毕竟你们不是当事人,人还有感性的一面的。就当是给猫一个机会也好。

继续关注中,猫咪你要加油,救助人为了你很尽心尽力的,要争气!!
    开心

回复 10# icezhong2003

不要爱乐死,我之前在路边捡了一只下身全部溃烂而且长满虫子的黄毛公,医生说没得救了,活不了几天而且会痛苦,建议安乐死,为了不让他那么痛苦的活下去,我花钱让他安乐死了,他一边打针麻醉一边惨叫,我哭得很厉害,我很后悔,因为我没有权利决定他的生死,就算痛苦的活着几天,我也让他活着,几年过去了,这件事我一直没忘记。他很坚强。
    奋斗

回复  icezhong2003

不要爱乐死,我之前在路边捡了一只下身全部溃烂而且长满虫子的黄毛公,医生说 ...
    灰不溜秋 发表于 2012-2-16 23:34

哎,你碰到了不规范的做法。规范的做法不是这样的!让猫咪睡着,静静的无痛苦的离开,这才叫“安乐”

小猫领回来后精神一直不太好,不吃不喝,我买了葡萄糖喂它,如果今天它再不吃,我打算煮麦片或者米糊强行灌,只有吃下去东西才有活路。胖的猫就算不吃不喝都有储备的脂肪消耗,但是这只小猫太瘦,要撑过去必须吃东西,之前在立德拍X光,医生说它有四个月了,只是没吃什么东西才这么瘦。小区的流浪猫都是老油条,为了抢吃经常打架,医生都说这只小猫很乖,怎么会抢的到吃呢。
    昨晚炒海盐给它热敷了三次,看的出它很喜欢,我用布包着海盐轻轻的揉,它很安静还配合的敞开肚子让我弄,排尿很多,我频频帮它更换下身垫的尿片。
    早上起床就先去看它,叫了声咪咪,它回应我,我才放心,还好,活着就行。
    现在比较发愁的是,因为它在吃云南白药,说明那些写的不能吃鱼,本来打算熬鱼米糊,现在也不知道该给它吃什么,早上我砸碎几颗猫粮和糖水一起喂,我没搅拌机,只能用锤子,但颗粒太大针筒没办法吸,最后勺子喂难度真不是一般的大。
    大家建议喂它什么吃比较好呢,糊状的才好。