熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

支持2012“别吃朋友”义演的熙熙合作医院捐赠明细、使用说明及申请办法

关闭 [复制链接]
    难过

顺便问问,我可不可以申请猫猫的费用报销。
    开心

joiuy08 发表于 2013-1-7 15:24
    顺便问问,我可不可以申请猫猫的费用报销。

流浪猫的治疗和绝育费,可以参照熙熙森林流浪猫基金的规定申请报销。
    难过

请问版主这免费绝育名额什么时候可以批下来呢,眼看母猫的肚子要大起来了。
    难过

xuexuan 发表于 2013-1-8 13:01
    流浪猫的治疗和绝育费,可以参照熙熙森林流浪猫基金的规定申请报销。

五羊实验小学门旁流浪有2年多,是之前被领养的两白猫的妈妈。两年来已生  

2013-1-7 15:14 上传下载附件 (15.23 KB)

2013-1-7 15:14 上传下载附件 (18.9 KB)

2胎,现申请做免费绝育手术名额.联系电话13631318642  时间2013年1月12日       可以吗?
    开心

joiuy08 发表于 2013-1-10 12:46
    五羊实验小学门旁流浪有2年多,是之前被领养的两白猫的妈妈。两年来已生  

直接打电话找盟主问吧,闻猫13724000475
    难过

xuexuan 发表于 2013-1-12 15:33
    直接打电话找盟主问吧,闻猫13724000475

谢谢,已于12号送致远医院做手术了,现情况良好,可惜了肚子里的4只小猫。
    难过

为五羊新村街心花园的母女俩流浪猫申请免费绝育名额2个。生活在五羊实验小学对面的花园里的母女猫,最近好象开始发情了。申请医院YY宠物医院五羊店或致远宠物医院都可以,时间是接到认可通知再确定。联系电话13631318642,联系人林小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

海珠區南賢大街附近一帶出沒..我帶他到了我放貓糧地方後.比較多出沒在我家大院里(請原諒.因為是在家樓下所以不方便說太清楚.如果需要我可以私信管理員的.).不知道她是不是我家寶兒的親戚呢.簡直一個餅印.她也是超親人的.她肚子比較大.不知道是不是吃太多了.帶去yy照過b超.醫生說沒懷孕應該是脂肪太多了..現在我想幫她申請絕育。然後找個家。因為我家門口那條路是一條死亡大道。已經有三個喵咪在哪裡出車禍了。我不放心她繼續流浪。但不清楚這種情況能不能申請免費.但還是想試一下.因為家裡還有兩隻撿回來的小母貓等著帶去絕育.還是個學生.希望能批准謝謝.還想問一下.這樣還需要剪耳嗎請見諒我這麼啰嗦........

本帖子中包含更多资源

x

chong_chong 发表于 2013-1-19 04:29
    海珠區南賢大街附近一帶出沒..我帶他到了我放貓糧地方後.比較多出沒在我家大院里(請原諒.因為是在家樓下所 ...

申请流浪猫绝育免费名额或者优惠都需要剪耳。你家里的两只猫跟现在这一只,你是打算自己收留还是找领养呢?领养的话是放在家里养着找还是放回街上后继续找?
    另外,YY没有免费绝育名额哦,请选择其他医院,在本帖首页有。
    难过

为五羊新村街心花园的母女俩流浪猫申请免费绝育名额2个。生活在五羊实验小学对面的花园里的母女猫,花猫是母亲,最近好象开始发情了。黄白猫是女儿。申请医院:致远宠物医院,时间是接到认可通知再确定。联系电话13631318642,联系人林小姐  

本帖子中包含更多资源

x