熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

我家瓜瓜九月底打了第一针三联疫苗了,现在要打第二针了,预约一下~
三联第二针+狂犬
猫咪:瓜瓜
猫主:李桃
其实粗心的猫妈咪我之前忘了预约了,18号晚上紧赶慢赶带着瓜瓜去致远,医生们很好人,都下班了还愿意等我们,忘了预约了还提醒我回来补~ 现在补约一下,见谅见谅哈~

你好,麻烦预约一下22号帮我家包包打第三针疫苗,还有兜兜打第一针疫苗,谢谢!彭小姐13570556384

被老虎养的猪 发表于 2013-10-21 15:06
你好,麻烦预约一下22号帮我家包包打第三针疫苗,还有兜兜打第一针疫苗,谢谢!彭小姐13570556384

已经预约时间,按时来医院。提前说明是熙熙预约。
    无聊

您好,预约10月27日绝育,猫咪:乐乐 ;
    打疫苗猫三联+狂犬,猫咪:蒙蒙;
    联系电话:卢小姐 15018448577
    谢谢!!
    无聊

luyuhuamaomao 发表于 2013-10-22 10:49
    您好,预约10月27日绝育,猫咪:乐乐 ;
    打疫苗猫三联+狂犬,猫咪:蒙蒙;
    联系电话:卢小姐 1501844857 ...

黄色打疫苗黑色绝育

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

luyuhuamaomao 发表于 2013-10-22 10:55
    黄色打疫苗黑色绝育

你好,麻烦预约10月27号,猫猫打第一针疫苗,联系电话18620217173,甘小姐,谢谢!
    无聊

你好,预约10月25日打疫苗猫三联第一针,黄色背白色肚子猫咪:Fatty ;
    联系电话:殷小姐 15017592814
    谢谢!!

你好, 预约十月31日下午打疫苗,注射猫三联的第一针, 猫咪三个月,公猫,即是我头像上的那只。另外请问狂犬是应该和第二针猫三联一起注射吗?
    联系电话:林小姐  15920345627
    多谢~

西瓜洛 发表于 2013-10-24 15:00
    你好,麻烦预约10月27号,猫猫打第一针疫苗,联系电话18620217173,甘小姐,谢谢!