熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

Fatty 发表于 2013-10-25 15:14
你好,预约10月25日打疫苗猫三联第一针,黄色背白色肚子猫咪:Fatty ;
联系电话:殷小姐 15017592814
谢 ...

已经预约时间,按时来医院。提前说明是熙熙预约。

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-25 17:49
你好, 预约十月31日下午打疫苗,注射猫三联的第一针, 猫咪三个月,公猫,即是我头像上的那只。另外请问狂 ...

李开江 发表于 2013-10-26 10:20

李医生你好, 我的猫这两天有点拉肚子,从昨天开始的, 昨天拉了两次,今天早上拉了一次,水也喝得比较多,不知道是着凉了还是因为换了猫粮引起的(吃了一顿新猫粮),我已经把猫粮换回原来的了。不知道这种情况明天还能不能打疫苗? 另外请教医生,我需要给它喂点药吗?

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-29 08:20
李医生你好, 我的猫这两天有点拉肚子,从昨天开始的, 昨天拉了两次,今天早上拉了一次,水也喝得比较多 ...

少吃一点,注意保温。如果是黄色的,糊状的,可以先吃一些健胃助消化的药,如果是水样的,拉稀次数多,最好来医院检查看看。疫苗要等完全好了才能打。

10月30号之后开始执行新的合约,某些项目收费价格稍有变动。请到首页看详细的收费明细。

李开江 发表于 2013-10-29 13:55
少吃一点,注意保温。如果是黄色的,糊状的,可以先吃一些健胃助消化的药,如果是水样的,拉稀次数多,最 ...

谢谢医生解答小猫便便是黄褐色的, 糊状,昨天拉了两次,今天拉了三次,但没昨天那么稀了。不知道健胃助消化的药有哪些呢,我刚刚给它喂了点健胃消食片……    那后天就不去打疫苗了, 等它好了再去吧。
另外看到新出了收费标准,请问我带小猫打疫苗是要按照新的收费标准收费了吗?

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-29 18:46
谢谢医生解答小猫便便是黄褐色的, 糊状,昨天拉了两次,今天拉了三次,但没昨天那么稀了。不 ...

是的啊,因为辉瑞妙三多成本压力较大,收费也只能上浮。

李开江 发表于 2013-10-31 18:55
是的啊,因为辉瑞妙三多成本压力较大,收费也只能上浮。

之前不是说打德国勃林格吗,那请问辉瑞妙三多首次注射需要打几针呢?

预约绝育,猫猫刚生完一胎,小猫满月了。
电话:13416128334

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-31 22:01
之前不是说打德国勃林格吗,那请问辉瑞妙三多首次注射需要打几针呢?

以前是辉瑞的缺货,现在全线用辉瑞妙三多,而且有正规批文,一样需要接种三次。