熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

周五22日下午就去了,前后大概一个钟时间吧,手术时间很快,猫猫现在已经回过神来了,期待出现大家说的情况,变得温和一些。谢谢百思。下个月准备送过去打疫苗了。

你好 我想报名帮猫猫绝育 母猫 刚结束发情到今天为止不到3天  寻日过去打了猫三联和狂犬疫苗 咨询了一下陈医生 陈医生说起码要再过2个星期才能绝育 麻烦你们安排一下 估计可能都要周末才有空 谢谢 联系电话13570907863

报名,公猫,2岁,最好安排星期日或周一至周六的6点后,做80元的进口麻醉,联系电话13751833611

xzw1226 发表于 2013-2-24 16:15
你好 我想报名帮猫猫绝育 母猫 刚结束发情到今天为止不到3天  寻日过去打了猫三联和狂犬疫苗 咨询了一下陈医 ...

你好!到时提前上来预约就好!

nalayen123 发表于 2013-2-25 16:06
报名,公猫,2岁,最好安排星期日或周一至周六的6点后,做80元的进口麻醉,联系电话13751833611

你好!7点前能到就可以啦!

cabbage2163 发表于 2013-2-26 11:08
你好!7点前能到就可以啦!

好的,谢谢,那麻烦先帮我预约3月3日吧,我到时带猫猫过去

nalayen123 发表于 2013-2-26 12:13
好的,谢谢,那麻烦先帮我预约3月3日吧,我到时带猫猫过去

已安排!

陈医生,我想问下,我只猫猫2月24打完第1针免疫啦,我想问呢噶星期可以去绝育吗?定是要打完第2针免疫加狂犬先可以带去呢?绝育钱要注意乜?同买要准备乜带过去医院的?需要住院吗?  屋企还有1只小猫未够2个月,几时先可以做体内或同体外驱虫呢?    多谢医生                                                                                                     

cabbage2163 发表于 2013-2-26 11:07
你好!到时提前上来预约就好!

你好 我想预约今周礼拜六 3月9日一早带猫猫去贵医院做绝育手术  还在发情中 能否做绝育  母猫 2岁 2013年2月22日打完疫苗  都在你们医院注射的 请问绝育前要注意什么?想预约陈医生 谢谢 13570907863 徐

幽冥查查 发表于 2013-3-4 14:23
陈医生,我想问下,我只猫猫2月24打完第1针免疫啦,我想问呢噶星期可以去绝育吗?定是要打完第2针免疫加狂犬 ...

不好意思!是否在其他地方回复过你啦?如果没有或者还不清楚可以手机13560149257陈医生。