熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

预约猫三联第三针和狂犬,在医院说是让12月1日去打,联系电话18664546708,多谢

kenkenhe 发表于 2013-11-10 22:46
报名,公猫,8个月左右,联系电话:13828484245
在11月2号打完第三针疫苗,什么时候绝育好?梨花猫,家猫。 ...

只要身体没有异常,随时可以手术了。给你先预约这周吧,你自己再定个时间,订好了跟我们联系。

jiajia0nm 发表于 2013-11-11 10:01
预约猫三联第三针和狂犬,在医院说是让12月1日去打,联系电话18664546708,多谢

已经预约时间,按时过来!

李开江 发表于 2013-11-11 11:01
只要身体没有异常,随时可以手术了。给你先预约这周吧,你自己再定个时间,订好了跟我们联系。

周四早上10点半如何?是否前一晚不可饮水吃东西?

你好,麻烦预约11月17号第二针疫苗,联系电话18620217173,甘小姐,谢谢!

西瓜洛 发表于 2013-11-12 09:32
你好,麻烦预约11月17号第二针疫苗,联系电话18620217173,甘小姐,谢谢!

已经预约时间,按时过来!

kenkenhe 发表于 2013-11-11 23:06
周四早上10点半如何?是否前一晚不可饮水吃东西?

可以。当天晚上可以吃东西,十二点之后就不要给吃的了,禁水四个小时。

香草第三针疫苗加狂犬 13924739464孙小姐

亲爱的版主,我想预约1岁半母猫的绝育,本周,谢谢啦
上次疑似猫瘟的小猫警报解除了,后来还是带去致远看的,因为觉得他们比较正规跟负责,结果只是拉肚子了,总算舒了口气,现在小家伙们很健康,很佩服你自己救活那么多流浪猫,我自己三只都吃力。。。也没有你的境界啊

亲,双11太忙了, 无法上网跟你预约..  能帮我预约到11-14下午的家猫,  公猫绝育吗? 我上两个星期已经跟田医生说过了..      我的是 短毛公猫,