熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

小薇爱吃糖 发表于 2014-3-29 22:46
    你好,我家猫猫煎饼准备带去绝育,住在严国平猫专科附近,今晚已经去咨询过去了,请问能否帮忙预约一下,谢 ...

准备哪天去做绝育?

闻猫即兴 发表于 2014-3-30 10:49
    准备哪天去做绝育?

本周六日或者下个周六日都可以~只要不是上班时间就行~谢谢你~
    奋斗

小薇爱吃糖 发表于 2014-3-30 12:23
    本周六日或者下个周六日都可以~只要不是上班时间就行~谢谢你~

好的,约好了告诉你。

闻猫即兴 发表于 2014-3-30 22:27
    好的,约好了告诉你。

康桑密达~~~~~~~~~

闻猫即兴 发表于 2014-3-30 22:27
    好的,约好了告诉你。

博主您好 不好意思 可能给我家猫猫的预约还要推迟一下 因为原来的主人说它清明节正好是要打猫三联的时候了,所以可能清明节以前做手术对打针会有一点影响,加上天气比较潮湿我怕猫猫伤口不容易恢复,所以想再往后面推推 等它先打完疫苗了再找您预约行吗?不好意思。
    奋斗

小薇爱吃糖 发表于 2014-4-2 09:27
    博主您好 不好意思 可能给我家猫猫的预约还要推迟一下 因为原来的主人说它清明节正好是要打猫三联的时候 ...

哦哦,好的。到时你再跟帖说说吧。

你好!请帮忙预约一下4月12日做一下绝育,母猫,能让严医生帮忙做吗?十分无敌感谢!!

你好严医生,我是经朋友介绍来的,我想预约两只家猫做绝育的,两只公猫兄弟,半岁大,我的联系方式是186665586023,张小姐

你好,我想在12号星期六下午二点,带一只约9个月的母猫做绝育,黄色经典纹,6.5斤左右,

Karol 发表于 2014-4-8 17:27
    你好,我想在12号星期六下午二点,带一只约9个月的母猫做绝育,黄色经典纹,6.5斤左右,

李小姐13560303901,照片太大上传不了