熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

陈医生,想预约今周同我家头头9个月了,公猫做绝育手术。可以吗?是否80全包?

summertantys 发表于 2013-3-18 14:07
陈医生,想预约今周同我家头头9个月了,公猫做绝育手术。可以吗?是否80全包?

可以,早上11点至晚上7起点都行。公猫进口麻醉80全包,吸入麻醉380全包。

我想报名,可能有点赶,下周一可以安排手术吗?因为最近周末总是加班,25号周一恰好休息,我觉得我家喵快要发情了。最好是下午或者晚上…
公猫,8个月左右,进口麻醉,13260192720或者15822872213。谢谢~!

不好意思再次打扰了
我有以下几点问题呢
1.我的猫猫是在熙熙森林上面领养的,是否能享受优惠活动?
2.我的猫猫是公猫,7个月,快8个月了,是否能接受绝育手术?
3.请问在手术前和手术后需要注意些什么?
4.去您医院需要准备些什么?
5.如果能享受优惠活动,请问能否在4.5-4.7安排一个合适的时间做手术呢?

xicen 发表于 2013-3-29 12:46
不好意思再次打扰了
我有以下几点问题呢
1.我的猫猫是在熙熙森林上面领养的,是否能享受优惠活动?

可以享受优惠的;4月龄以上公猫可以手术啦;术前12小时禁食8小时禁水;带毛巾;您说的时间都可以,早上11点至晚上7点可以手术。

cabbage2163 发表于 2013-3-31 11:38
可以享受优惠的;4月龄以上公猫可以手术啦;术前12小时禁食8小时禁水;带毛巾;您说的时间都可以,早上11 ...

看到消息啦 谢谢啦

我想预约4月4日中午1岁公猫进口麻药绝育

我要报名,想在这个月4月21日帮我家雪球做绝育。母猫咪,8个月,请问陈医生那天有空吗?

AOBE 发表于 2013-4-3 00:03
我想预约4月4日中午1岁公猫进口麻药绝育

收到!已安排!

silence寳寳 发表于 2013-4-3 16:18
我要报名,想在这个月4月21日帮我家雪球做绝育。母猫咪,8个月,请问陈医生那天有空吗?

有时间,能确定一个具体几点的时间吗?早上11点至晚上7点都可以!