熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

预约时间11-14 , 公猫绝育  短毛公猫, 联系电话:13610076700   姚小姐 ..谢谢您 ,感激不尽, 我急了, 它每天都叫得痛苦的咧

公猫,黑白花色,7-8个月的样子。觉得你们家不错,所以舍近求远。想申请周日为猫咪做绝育,因为工作日都比较忙,不知道可否?还有想顺便问问呼吸麻醉是什么?电话:13570318871,李小姐。希望近期安排做绝育

你好 预约香菜第三针疫苗以及狂犬疫苗12号

13924739464  孙小姐 香草打针

fly云上的小妖 发表于 2013-11-12 19:44
香草第三针疫苗加狂犬 13924739464孙小姐

已经预约时间,按时过来!

狗小乐 发表于 2013-11-13 14:34
亲爱的版主,我想预约1岁半母猫的绝育,本周,谢谢啦
上次疑似猫瘟的小猫警报解除了,后来还是带去致远看的 ...

已经预约本周的时间,请留下电话号码,作为验证。

姚mm 发表于 2013-11-13 18:27
亲,双11太忙了, 无法上网跟你预约..  能帮我预约到11-14下午的家猫,  公猫绝育吗? 我上两个星期已经跟田医生 ...

已经预约时间,按时过来!

姚mm 发表于 2013-11-13 18:31
预约时间11-14 , 公猫绝育  短毛公猫, 联系电话:13610076700   姚小姐 ..谢谢您 ,感激不尽, 我急了, 它每天 ...

已经约好了

linda1219 发表于 2013-11-13 19:11
公猫,黑白花色,7-8个月的样子。觉得你们家不错,所以舍近求远。想申请周日为猫咪做绝育,因为工作日都比较 ...

已经预约好周日过来手术,请按时过来。呼吸麻醉是麻醉的一种方式,麻醉安全性高,麻醉副作用少。

咨询一下,之前我们家瓜瓜猫三联已经打了两针了,本来说第三针要11月8号打的,但是早段时间出外了,这几天天气又冷又下雨的,怕带猫咪出去会害它感冒,想问一下医生第三针可以推迟多几天打嚒?有没什么影响?如果没问题的话想顺便预约这个周末,16或17号过去打疫苗方便吗?