熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

小谜 发表于 2014-4-2 23:15
    你好!请帮忙预约一下4月12日做一下绝育,母猫,能让严医生帮忙做吗?十分无敌感谢!!

已约4月12日下午三点半做绝育,由严国平医生做。请按时前往!
    奋斗

Peggie 发表于 2014-4-3 14:21
    你好严医生,我是经朋友介绍来的,我想预约两只家猫做绝育的,两只公猫兄弟,半岁大,我的联系方 ...

哎,你的手机号码怎么是12位的呢?已经帮你约了4月13日下午二点做,请按时前往!
    奋斗

Karol 发表于 2014-4-8 17:27
    你好,我想在12号星期六下午二点,带一只约9个月的母猫做绝育,黄色经典纹,6.5斤左右,

已帮你约了4月12日下午二点做猫绝育手术,请按时前往。

闻猫即兴 发表于 2014-4-8 21:25
    已约4月12日下午三点半做绝育,由严国平医生做。请按时前往!

谢谢闻猫!!!

闻猫即兴 发表于 2014-4-8 21:27
    哎,你的手机号码怎么是12位的呢?已经帮你约了4月13日下午二点做,请按时前往!

呵呵,手快快打多了个6,是18665586023。我想问一下,由于两小家伙比较闹,需不需要分批做呢?大概要多少天恢复呢?手术后有什么需要特别注意的呢?
    奋斗

Peggie 发表于 2014-4-9 10:30
    呵呵,手快快打多了个6,是18665586023。我想问一下,由于两小家伙比较闹,需不需要分批做呢?大概要多少 ...

公猫手术恢复很快呢,做完回家关一天笼子基本上就能恢复。

家里没有两个笼子给它们分开关,如果住一天医院,是怎么收费呢

预约家猫绝育:白色短毛公猫,1岁2个月,6.5斤,属单侧隐睾,预约严医生,时间:4.15--4.17都可,电话:15920898376 谭小姐

kytanbf 发表于 2014-4-11 12:59
    预约家猫绝育:白色短毛公猫,1岁2个月,6.5斤,属单侧隐睾,预约严医生,时间:4.15--4.17都可,电话:1592 ...

闻猫即兴君~~~~您是不是忘了我的预约啊啊啊???

你好,麻烦帮忙预约4月18号下午的绝育手术,母猫,大约八个半月大,黑色狸花猫,前两天刚发完情。我的电话是15915880770,可以预约严医生吗?非常感谢!
    另外我想问下,如果用呼吸麻醉要多少钱呢?