熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——YY宠物医院之优惠及报名(需已完成免疫)

预约十月一号,冼医生,两只公猫绝育。吸入麻醉。
联系人,Yuki   13302201858

你好 麻烦申请母猫绝育0.0

猫咪:西瓜
特征:三花    1岁多点,女,已打疫苗
手机:13678919545   陈蕉皮~
预约:10月1日or 2日
医院:富力千禧花园
    开心

一抹阳光 发表于 2015-9-28 13:14
    你好 麻烦申请母猫绝育

猫咪:多多

这个申请要如何确认呢,昨天报的名,今天都没有音信,不知成功与否,真让人纠结。

申请预约

预约时间:2015年10月05日下午2点后
    预约医院:YY宠物医院五羊分院
    预约医生:梅医生
    麻醉方式:呼吸麻醉
    申请对象:2岁公猫两只
    特       征:奶牛花、狸花加白
    品       种:家猫
    联  系 人:13533512805  谭小姐

已通过预约绝育,想了又想,忍不住还是来反馈几点。预约前在网上查过富力千禧总店的一些资料,最终选择吴医生并提前了一周预约。因为怕人多医生忙,所以我约的时间是比较早的,医院10点开门,我10点半就到了。到达后吴医生刚好在门口,说是来绝育后,旁边的人提醒他约的是他本人操刀。他点头表示知道后就一直未再与我接触。术前的体重登记和沟通都是另外一位年轻医生来做,原以为这医生只是帮吴医生做些简单的术前准备而已,直到术后和护士交谈了几句,才知道原来操刀的是那位年轻的医生。等我再仔细一看,发现那医生穿着吴仲恒的手术服。先不说技术如何。这样算是几个意思?当我是白痴不知道哪个才是吴医生吗?你如果没空,可以提前说,毕竟我是提前一周的时间预约,我配合你时间就是了。退一步当天你没空,想让别的医生代为操刀,好歹你也和我说一声啊!我起码可以看换哪个医生。但是说都不说就这样来骗人实在是太过分了!我之所以这么生气就是因为那位年轻医生刚好是我最不放心的!这里我就不点名了。公猫绝育完后那位医生居然说伤口可以舔,没事的!还好这时经过一位护士看到后赶紧制止了,说伤口绝对不可以舔.会感染的。这时那位医生居然还问护士:啊?不能舔的吗?我当时心里真是一百头草泥马飞奔而过!母猫出来后的伤口也比较大,和我之前看别人的侧切伤口相比差多了。当时心里真是悔恨啊!再说一点术前反馈。预约后我曾致电医院询问提前多久禁食紧水。前台小姑娘说4小时禁食,2小时禁水。我心里打鼓,这和我在网上查的相差实在太多了。后来不放心再问了一次吴医生,结果医生的答案是8小时禁食,4小时禁水。真是呵呵了,名声这么大的医院,为什么连这种基本的问题答案都做不到统一。还有就是这家医院不会帮做术前检查,直接称了体重就抱走。
    最后再来说说我为什么对那位年轻医生印象不好!带我家猫去打疫苗的时候是第一次见他,当时他在帮别人的狗打针,整个人的状态非常的差,是差到那种真的是一看就会觉得很不靠谱的那种!所以最后回去时连我男朋友这种不管事的人都问了:你看到刚才那个医生没,感觉好随便。
    第二次是猫咪眼睛有点发炎,滴了眼药水后过了几天又复发了。后我致电去医院询问,当时就是这位医生接的电话,我说完情况后,人家就回了一句:想知道原因就带来检查,不想知道你就随便治吧。呵呵,我当下就问了他贵姓,他说我姓X(这里我用拼音首字母代替了)。我说好的,我记住你了。再然后去医院我就专门去看了医生简介,想着以后如果有事尽量避开他。结果这回绝育,居然就这么被骗了一次,呵呵。直到我走的时候,他们都在愉快的吃饭,吴医生在另外一间房和别人聊天,也并没有见到什么病患,和我之前去的几次门口坐着一堆人的情况相比是清闲多了。插一个体外话,在吴医生朋友圈看到曾经有个客户觉得那位X医生照B超动作很慢,感觉像实习生。希望站在旁边的吴医生帮忙照。结果人家吴医生让那位家长另外找医院了,理由是不相信我们医生的专业就别在我们这看病了。我看完也呵呵了,原来觉得X医生不靠谱的不止我一个,对自家医生有信心是好事,但既然有人提出这个问题,是否又该反省下做事精神状态方面是否存在让人怀疑的不足之处呢?就是因为看过他说的这件事,我才没当场发飙,两只猫已经进去了,实在是怕发飙后他们随便处理。
    总之这次过后对YY千禧医院的做事方式真是失望了!

预约五羊新城店:越秀区东兴南路三号,绝育,狸花猫,母猫,一岁两个月左右,发过情一次,预约绝育时间:10月16号上午10点半左右,联系电话:15994741435,邱小姐

报名预约两只家猫绝育
    毛色:三花
    年龄:1岁
    品种:田园
    时间:2015年10月20日
    医院:YY宠物医院东兴南路店
    医生:梅医生
    联系人:詹小姐13416191901
    谢谢!

预约医院:yy宠物医院
    地址:富力千禧店 吴医生
    预约时间:预约11月任何一天,可等待。
    预约内容:优惠绝育
    姓名:方小姐+13922272996
    动物种类:公猫
    花色:部分棕色白猫
    年龄:未知

报名预约两只家猫绝育
    毛色:一只白底梨花短毛, 一只黄白长毛
    年龄:6个月  8个月
    品种:田园
    时间:2015年10月24日
    医院:YY宠物医院东兴南路店