熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

1985712 发表于 2014-4-18 22:42
    您好,想预约严医生做绝育手术,4月23日周三晚上8-9点,2岁公猫一只,电话:13725256611

谢谢啦

明天约,请留意本帖的跟帖。
    奋斗

yoyowang 发表于 2014-4-21 15:25
    您好,预约严医生做绝育手术,5月1日周四下午3点(刚有打电话去医院确认过,五一正常上班),1岁左右母猫一 ...

明天下午约,请留意本帖。
    奋斗

1985712 发表于 2014-4-18 22:42
    您好,想预约严医生做绝育手术,4月23日周三晚上8-9点,2岁公猫一只,电话:13725256611

谢谢啦

已约周三晚上五点做,因为医院建议晚上六点前做会比较有,可以有时间观察猫咪绝育后的情况。
    奋斗

yoyowang 发表于 2014-4-21 15:25
    您好,预约严医生做绝育手术,5月1日周四下午3点(刚有打电话去医院确认过,五一正常上班),1岁左右母猫一 ...

已约5、1下午三点做绝育了,请按时带去医院。

RE: 推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科医院之优惠及报名

闻猫即兴 发表于 2014-4-22 22:10
    已约周三晚上五点做,因为医院建议晚上六点前做会比较有,可以有时间观察猫咪绝育后的情况。

谢谢闻猫,但是能不能稍微晚点啊,5点我还没下班,最早都要 晚上7点去到,再次感谢
    奋斗

1985712 发表于 2014-4-22 23:35
    谢谢闻猫,但是能不能稍微晚点啊,5点我还没下班,最早都要 晚上7点去到,再次感谢

那我明天再说说吧,估计公猫还是比较好做的。

RE: 推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科医院之优惠及报名

闻猫即兴 发表于 2014-4-23 00:25
    那我明天再说说吧,估计公猫还是比较好做的。

我刚刚打电话去了,护士说帮我改7点了,谢谢闻猫啦,祝好
    奋斗

1985712 发表于 2014-4-23 10:21
    我刚刚打电话去了,护士说帮我改7点了,谢谢闻猫啦,祝好

后来我又打电话过去了,护士说你已经到了,呵呵,祝顺利!

闻猫即兴 发表于 2014-4-23 20:42
    后来我又打电话过去了,护士说你已经到了,呵呵,祝顺利!

昨晚已经做好了,谢谢闻猫的帮助。感谢
    开心

报名节育。俺的猫10个月大。8斤不到。不知明天28号能否预约?13632320728林R。多谢