熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

zztrefay 发表于 2013-9-22 17:14
你好, 公猫7个月,想预约肖医生9月27号下午做绝育手术

好的,已经预约本周五(27号)下午进行绝育手术,请保持猫咪的良好稳定状态,祝手术顺利!

colleenchan 发表于 2013-9-23 18:49
我想约今个星期三或星期四早上,可不可以呢?

你好,已经预约本周四上午11点了,请准时带猫咪到域康前台报道,手术前保持猫咪的良好稳定状态,绝育前禁食8小时,禁水4小时,祝手术顺利!

玲姿有益 发表于 2013-9-21 18:28
版主你好,我想预约。情况如下:

母猫,7个月左右,深色三花(玳瑁)2周前发情过,十分担心已经怀孕。两 ...

你好,已经预约本周六(28号)早上11点进行绝育手术,请带猫咪准时到域康前台报道,手术前保持猫咪的良好稳定状态,绝育前禁食8小时,禁水4小时,祝手术顺利!
    难过

Monique 发表于 2013-9-24 20:57
    你好,已经预约本周四上午11点了,请准时带猫咪到域康前台报道,手术前保持猫咪的良好稳定状态,绝育前禁 ...

好的,谢谢

讨厌③号】 发表于 2010-7-30 10:34
    在广州做节育手术这么贵,在肇庆公猫做只是要50元,母猫也没有这么多啊,怪不得会有这么多流浪猫,所以很难靠一 ...

真的好贵!唉~母猫跟公猫价格差不是一般的大啊!!!

你好,我想预约。情况如下:

母猫,9个月左右大,纯白短毛猫。

想预约10月12日下午让肖医生做侧切绝育手术。若12、13号都没有时间的话,20号也可以。另有一只纯白蓝眼长猫公猫,4个多月大,要打猫三联。谢谢!

联系方式:李小姐,13450205309

预约项目:绝育
    预约时间:2013年10月14日 上午11点前
    猫咪情况:
    公猫1只,中长毛的黑白花斑
    母猫1只,短毛的黄虎纹
    两只的年纪都应该6、7个月吧!
    联系方式:张小姐 13318221326
    附带问题:因开车来,附近停车方便吗?停车场远吗?
    奋斗

预约家猫绝育手术
    名字:余大宝
    年龄:8个月
    毛色:黑猫警长系(见头像)
    预约时间:2013年10月19日(星期六)
    预约医生:肖医生
    联系方式:13189089804

眼看14號要到了,仍然木有人鸟我

Hedgehog 发表于 2013-9-28 16:12
    真的好贵!唉~母猫跟公猫价格差不是一般的大啊!!!

你要知道公猫绝育跟母猫绝育的难易程度啊,公猫简单说就是1、2刀的事情,母猫是要剖开肚子取出子宫啊