熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

阿狸88 发表于 2013-10-16 11:51
你好,我想报名本周做手术可以吗?四岁公猫

具体时间?

我家猫猫上周日10月13号在域康打完疫苗,建议做七天才能节育,想约这个星期天就是10月20号节育。
公猫一只,2岁7个月,黄色斑纹,注射麻醉,想预约肖医生。如没有时间可以延时,请建议。

joegor 发表于 2013-10-16 19:35
我家猫猫上周日10月13号在域康打完疫苗,建议做七天才能节育,想约这个星期天就是10月20号节育。
公猫一只 ...

已经初步建议安排再过一周,大概也是周末,暂定周六上午11点,我会在26号之前再与你落实的

helen囝 发表于 2013-10-13 01:33
眼看14號要到了,仍然木有人鸟我

在此提出一个意见,如果事先说好的,也跟医生约好时间的,如果因个人原因没法去到的请提前联系更改或者说一声,不要预约了就没了回事,约好了意味着医生预先腾出时间专门为客人准备。不能按照原计划做到没关系,我们都有自己的工作和生活,但做任何事都希望有个交代,谢谢各位的合作!

Monique 发表于 2013-10-18 09:53
已经初步建议安排再过一周,大概也是周末,暂定周六上午11点,我会在26号之前再与你落实的

好的,谢谢!

你好,想预约肖医生,两公猫,都是黄加白。一只近9月大,6月份已完成第二针疫苗。另一只8月大,未打过疫苗。

梁小咪 发表于 2013-10-20 21:09
你好,想预约肖医生,两公猫,都是黄加白。一只近9月大,6月份已完成第二针疫苗。另一只8月大,未打过疫苗。 ...

明天可以吗?

梁小咪 发表于 2013-10-20 21:11
明天可以吗?

不好意思,请问你是想预约做什么?另现在才看到帖子,如急需请及时电联或者短信我,21号已经过了,如果有需要请再预约,谢谢

不好意思.预约节育,注射麻醉.

梁小咪 发表于 2013-10-22 08:34
不好意思.预约节育,注射麻醉.

你好,已经按你要求预约肖医生今天下午三-四点安排给你家两个猫咪进行绝育手术啦,祝顺利哦