熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

[已领养] 育儿日记...{等能吃猫粮再来吧}

关闭 [复制链接]

看着两条黄金,我悠然自得的吃着冰棍,一点都没感觉
哈哈
多多和BOBO的手现在肯定都被小猫的尖尖爪抓花了吧

阿,现在才看到,不好意思阿,那天没有搞清楚~!
对鸟,奶瓶滴还要么?我给麦麦虎买了一个,NND结果这个丫头不吸每顿都只能用针筒灌。于是,我这里有个空闲的奶瓶,可以扔到开水里头消毒的~!

嘻嘻,狸花姐姐终于啦屎啦!!!!我妈说,变态,为了拉屎而兴奋...
终于,全部都拉屎了...
不过,狸花姐姐因为拉屎,pipi都变红了,我可是兑了化毛膏的水给她才拉出来的,这家伙,吃那么多,积在里面...笨蛋!!!

咦...放假没人气...
小8婆好像没有那两只活泼耶...8婆不8...
[em01]

以下是引用[I]miao5[/I]在2006-5-2 22:18:15的发言:[BR]看着两条黄金,我悠然自得的吃着冰棍,一点都没感觉
哈哈

看着黄金条我也没觉得啥,就是看到你这句感觉嗓子眼象被堵住了一样........

以下是引用[I]doria[/I]在2006-5-3 9:54:04的发言:[BR]咦...放假没人气...
小8婆好像没有那两只活泼耶...8婆不8...
[em01]

改错名儿了...........想当初我也叫SARA家的花花作八妹仔~

[转帖]捡猫的梁大姐回复我的短信~

好多谢你们的善心和博爱,我拾过好几次刚开眼的小猫都买零到六个月大的伊利奶粉喂养并能茁壮成长,但未开眼的就未喂过,谢谢你们!买好一点的奶粉,这方面我还可资助一下。

其实梁大姐心有余而力不足而已~~~~嗯,对最后的说话有点贪念~~~[em05][em03][em02]

以下是引用[I]bobop[/I]在2006-5-5 8:35:32的发言:[BR]凌晨6~8点,大白去了。
昨天拉完后,精神越来越差,半夜喂奶的时候,基本上连头都没有力气抬起来。我好怕,把她放在电暖宝旁边,她一直维持着一个姿势。到六点,我探的时候还有呼吸,可是八点起来,已经没了。
[em04][em04][em04]

别伤心啊,,你尽力了

以下是引用[I]yumichimei[/I]在2006-5-2 23:26:04的发言:[BR]阿,现在才看到,不好意思阿,那天没有搞清楚~!
对鸟,奶瓶滴还要么?我给麦麦虎买了一个,NND结果这个丫头不吸每顿都只能用针筒灌。于是,我这里有个空闲的奶瓶,可以扔到开水里头消毒的~!

这句真是对正我心意阿!!!!不过,先谢谢姐姐啦,现在暂时还能用针桶搞掂...而且有一个有刻度的玻璃杯来开奶...嘻嘻...有需要,肯定会找你的~~~~
[em03]

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-5-3 12:57:17的发言:[BR]]

改错名儿了...........想当初我也叫SARA家的花花作八妹仔~

咋?难道也要叫花花?!