熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: racheltse

[已领养] ◆◆3个月大的超人气黄大便Tiger仔已被领养(第10页更新在新家的照片)◆◆

关闭 [复制链接]

[em03][em04]
和我刚刚领养出去的黄便便一样可爱~~`一模一样

多谢斑斑爸爸,我屋企只猪係几可爱嘅,不过曳起身都唔比Tiger差架[em05]都係你哋斑斑至乖,我哋都好中意佢。
一直有关注Tiger嘅消息,希望佢快D揾到好归宿啦!
[em07][em07]

点解tiger咁好都无BBMM嚟带佢返屋企呢[em11]继续[em07]
[em06][em06]

哇,这个小老虎好合我眼缘,迫切想领养,家住广州大道北,单位在东山,独自一人生活,有稳定的时间和收入,还有个爱猫的好邻居,我可以收留这个小可爱吗?我的电话31545325 QQ:113233279 请现任猫爸猫妈给个回应

期待喜欢tiger的桐子!!!
[em38]

[em03]
有好消息未啊?
[em07][em06]

正在沟通,希望有好的结果,呵呵。。。。[em03]

tiger已经被帖子第82楼的billson领养。

等咗咁耐终于听到tiger嘅好消息啦,实在令人开心,希望所有嘅猫猫都得到幸福。[em03]

tiger来我家几天了,非常适应,狂爱吃草草,从斑斑爸爸妈妈家带回的草草种子刚刚才发芽,家里一盆富贵竹已经被啃得差不多了,买回做菜的生菜也不放过,吃猫粮却对肉肉不怎么感冒,超级粘人,回家就在腿边蹭来蹭去,生怕踩着他了。大家放心,tiger在我这里过得很好,过两天放上tiger在新家的照片[em03]