熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小野猫

[已领养] 除了被领养的1只BB和1只待领养的BB,雪姑其余8只BB都做小天使了……请锁贴吧,让贴

关闭 [复制链接]

<p>你也可以像我一样,一窝端了去猫狗再慢慢找领养。至少,这样可以保证它们的安全</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小野猫</i>在2008-6-18 18:00:39的发言:</b><br/>
<p>你也可以像我一样,一窝端了去猫狗再慢慢找领养。至少,这样可以保证它们的安全</p></div>
<p>可以这样做的吗?<u>一窝端了去猫狗再慢慢找领养?</u></p>
<p>话时话,今晚我落停车场看完那窝小猫后,就去了"Cats &amp; Dogs"看看。</p>
<p>去到的时候都9点了,店里的人都忙着收拾和清理猫狗的便盘。</p>
<p>也没有人有空理会我</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过今晚很高兴在那里认识了一位叫做阿Wing的网友,她好好心啊,救获了一只未戒奶的小黑猫。</p>
<p>最难得的是那只大白猫妈妈也很乐意喂养这只小家伙,完全不介意它不是自己的亲儿,马上视为己出,看着叫人感动啊!</p>
<p>那窝雪菇BB还有那两只黄猫BB实在太太太太可爱了!!!最喜欢那只黄色虎纹的,像极了小老虎~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>corrinewu</i>在2008-6-19 0:48:27的发言:</b><br/>
<p>可以这样做的吗?<u>一窝端了去猫狗再慢慢找领养?</u></p>
<p>话时话,今晚我落停车场看完那窝小猫后,就去了"Cats &amp; Dogs"看看。</p>
<p>去到的时候都9点了,店里的人都忙着收拾和清理猫狗的便盘。</p>
<p>也没有人有空理会我</p>
<p>不过今晚很高兴在那里认识了一位叫做阿Wing的网友,她好好心啊,救获了一只未戒奶的小黑猫。</p>
<p>最难得的是那只大白猫妈妈也很乐意喂养这只小家伙,完全不介意它不是自己的亲儿,马上视为己出,看着叫人感动啊!</p>
<p>那窝雪菇BB还有那两只黄猫BB实在太太太太可爱了!!!最喜欢那只黄色虎纹的,像极了小老虎~</p>
<p>可以啊,雪姑BB都是这样的,现在你看多好。</p>
<p>雪雪是很伟大的妈妈,为了两只黄猫BB,她最瘦弱的一只BB昨天由于争不到奶吃,做小天使了。她牺牲了自己一只亲生BB,救了两只非亲生的BB。。。</p></div>
<p></p>

T回第一页

<p>顶</p>

顶.......

<p>再顶</p>

真能生~~

<p>谢谢Korrie哦~!我也很高兴认识你啊!</p>
<p>我都去照个小黑猫的相上来先,都好得意呢~~!</p>
<p>前几天去到猫狗见到雪雪先真正体会到拒的伟大啊!!拒真系一只绝世好的母亲啊!</p>