熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [请锁帖,谢谢]楼上平台流浪猫猫**帖,各代猫才济济一堂,照片努力汇总中,争取每

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>panwei</i>在2009-9-3 13:45:11的发言:</b><br/>希望猫猫都能早日找到自己的家,在家里幸福的做着小梦,打着幸福的小呼噜。 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>托MM吉言了</p>
<p>这几天太忙了,没能拍更多更清楚的照片整理出来,先放四张前几天照的吧。晚上太黑,闪光灯的红眼很明显,真猫是很可爱漂亮的。</p>
<p>小3花已经被虎门一个可爱的MM看中了,希望一切顺利。也有人问过3花妈妈的情况,今晚我想要捉它回家准备找时间带去绝育。</p>
<p>小3花和3花妈妈</p>
<p></p>
<p>3花妈妈和小白猫小3毛(公的)<br/></p>
<p>母子3花和小3毛<br/></p>
<p>四蹄踏雪小狸花,还围了个白围脖一样的,应该是公猫。歪着头看我笨拙地摆弄着相机<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>3花妈妈已经绝育,一周后就可以拆线了。</p>
<p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>很坚强的3花妈妈,手术当天就开始努力吃东西,比较瘦,腹部没什么肉,开的刀口小,只缝了两针,应该很快就会康复的。</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>猫猫们都肯定能很快找到BBMM的~</p>
    <p>尤其是那活泼外向的小三花~</p>
    <p>我发现三花妈妈眼睛灰常灰常D会说话!!!</p>
    <p>猫猫们加油~~</p>
    <p>UP UP~</p>

<p>能不能很冒昧地问问LZ在哪做绝育...我家宝宝(男男)发情期刚过..要带去绝育了..可是看了很多说法..都不敢下决定..</p>
    <p>之前带去打疫苗..那个宠物医院猫三联也收了我100一支..还是我从140砍价砍下来的..</p>
    <p>哎又怕被坑..更怕遇到庸医对猫猫身体不好!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>KissBabycat</i>在2009-9-10 1:00:24的发言:</b><br/>
    <p>猫猫们都肯定能很快找到BBMM的~</p>
    <p>尤其是那活泼外向的小三花~</p>
    <p>我发现三花妈妈眼睛灰常灰常D会说话!!!</p>
    <p>猫猫们加油~~</p>
    <p>UP UP~</p></div>
    <p>谢谢:)</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>KissBabycat</i>在2009-9-10 1:03:04的发言:</b><br/>
    <p>能不能很冒昧地问问LZ在哪做绝育...我家宝宝(男男)发情期刚过..要带去绝育了..可是看了很多说法..都不敢下决定..</p>
    <p>之前带去打疫苗..那个宠物医院猫三联也收了我100一支..还是我从140砍价砍下来的..</p>
    <p>哎又怕被坑..更怕遇到庸医对猫猫身体不好!!</p></div>
    <p>发站内信息给你了,如果写得不够详细可加我q聊 &nbsp;8342218</p>

<p>小3花捉下来了,明天要送到虎门那边的一个MM家里生活了,现在母女3花都在我家,很快要分开了。</p>
    <p>小3花</p>
    <p></p>
    <p>3花妈妈,手术后第5天了,情况良好。性格也是不错的,有喜欢的就考虑下。<br/></p>
    <p>现在楼上的小警长有个东城的男孩子想领养,现在还有小3毛,奶牛妈妈,四蹄踏雪小狸花,小3毛的妈妈在等着找家。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>panwei</i>在2009-9-19 11:57:40的发言:</b><br/>
    <p>一个月的小猫都忍心把它扔上去,这人也太。。。。</p>
    <p>唉。希望它们能尽快找到BBMM。</p></div>
    <p><font face="Verdana">狠心的人很多</font></p>
    <p>看看小炭团</p>
    <p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=55056">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=55056</a></font></p>

<p>比较久没给楼上的猫拍照片了,实在没什么时间,昨晚把KC后康复的3花妈妈放上去时,拍了几张。楼上太黑了,只是用相机的闪光灯带来的光线,所以猫的眼睛肯定还是拍得很夸张的,知道它们全是漂亮宝贝就行了。</p>
    <p>这是小白猫,小3毛,公猫,最近吃肥了哦,体型超过同期小猫了,可能5个月的样子了。&nbsp;</p>
    <p><br/></p>
    <p>这只是前些时间KC后放回的白猫,它是小3毛的妈妈,很清秀的外表。&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x