熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 心莲朵朵

[已领养] 【广州】非常亲人的中长毛花猫女找家(已领养,请锁帖,谢谢)

关闭 [复制链接]
    开心

LZ,由于这只猫在怀孕又有伤
    昨晚还和附近的黑猫打架,又把背上弄伤了
    我今天把她领回家
    送了去严医生那里处理伤口
    已上药包扎起来
    之后每天还需要送去换药和复诊

图片晚点上
    开心

来图片了啦

开心

刚接回来
    她还不太适应环境
    都喜欢躲到沙发或者别的东西底下
    应该还需要一段适应期吧

回复 73# cloverv
    距真系个令人心疼的小可怜~~~感谢你好心收留距啊~~!!

cloverv ,我这两天有事没去看她,谢谢你把她照顾得这么好,每天都要去严国平那里换药,真是辛苦你了!没想到她还会害怕,不过说真的,看你拍的照片,我真的觉得都有点不像她了,比我在外面拍的好看,外面我拍的总是觉得瘦瘦的样子很落魄的感觉,而你拍的觉得圆嘟嘟的,而且很温馨的感觉,第三张胖乎乎的小胖腿真好看呢。我前两天买了一只京万红,打算送过去给那个阿姨让她帮抹呢,还没送过去,还用的上吗?
    开心

回复 75# 心莲朵朵

谢谢
    暂时留给其他可能受伤的猫猫吧
    我按严医生的要求
    买了两支京万红
    两支环丙沙星

想问一下
    那个云苑街,快到铁路那个地方
    那家天天健康宠物医院如何?
    每天去严医生那里太远了
    猫猫怀了孕在路途奔波也不太好
    想去间近一点的给她换药
    听说那家也是请他做技术总监的

回复  心莲朵朵

谢谢
    暂时留给其他可能受伤的猫猫吧
    我按严医生的要求
    买了两支京万红
    两支 ...
    cloverv 发表于 2010-9-16 02:14

我和那家医院有过一次接触,对那家医院印象很差,因为他那里弄丢过我一只小梨花,我在铁轨边上臭水沟那里捡的,
    因为要出去办事,就花10元钱先寄放到他那里了,也就2、3个小时时间,办完事带箱子去接猫,猫已经被他们弄丢不见了。
    找都没处找,刚捡的,也没名字,也不认识,郁闷死了!

猫丢了里面的一个女孩子还嬉皮笑脸的连句对不起都没有,老板还算可以,但是也是说再给买一只一模一样的猫,
    晕!那有什么意义!

我就和他们接触过这么一次,但肯定不会再和他们有第二次接触!
    寄放猫的时候倒是看到一个女孩子带着猫猫在那里输液!
    反正觉得他们那里责任心不太够,去他们那里一定要自己一直盯着猫,别让猫猫单独在那里,应该问题也不大。

附近的话,还有一个德利动物医院,另外还有一个稍远一点的麓景路那边奶牛研究所里有个。对了,你方便的时候加我qq吧。
    奋斗

六月发帖到现在,终于有个家,真好,可以躲过最近频繁的台风天
    希望它有个温暖的家过冬,养得圆圆胖胖真的很可爱啊
    开心

回复 78# afish

是永久家还是临时家?
    暂时不会搬出去的吧~~~~
    奋斗

唔知咧,呢样要问心莲,最低限度我希望距可以安稳过完春节咯