熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

已顺利手术。多谢版主和肖医生.

预约明天(周四),针麻,行不行?

母猫仔仔,1岁,黄白花。

本来应该早一点,但因为国庆节准备外出游玩,就想着回来马上带它去。谁知十三号回来它开始发情,吵了一个星期才静下来,也瘦了很多。

八月份打完三联,都在域康打的。猫生大事当然还是找你们,希望顺利。

版主,您好,想预约一只母猫的绝育手术,什么时候可以呢?
ps:伤口是埋线处理还是需要拆线的啊?

斋啡 发表于 2013-10-23 14:56
预约明天(周四),针麻,行不行?

母猫仔仔,1岁,黄白花。

你好,已经预约肖医生明天下午安排帮你家仔仔绝育啦,记得绝育前要禁食8小时禁水4小时哦,祝顺利

miu酱 发表于 2013-10-23 17:50
版主,您好,想预约一只母猫的绝育手术,什么时候可以呢?
ps:伤口是埋线处理还是需要拆线的啊?

你好,最好避免周末,因为人比较多,要不周五上午11点?
现在基本上不用再来拆线啦

Monique 发表于 2013-10-23 22:25

一般当天做完打完针可以带回家吗?我主要是关心这个,呵呵,如果可以的话,帮我预约周五早上吧,麻烦安排肖医生给我家妞做手术,ok?谢谢哦

Monique 发表于 2013-10-18 09:53
已经初步建议安排再过一周,大概也是周末,暂定周六上午11点,我会在26号之前再与你落实的

你好,请问现在能落实了吗?

请问周五早上11点肖医生的确认没有啊,我周五有时间可以带过去哦~

Monique 发表于 2013-10-13 11:54
你要知道公猫绝育跟母猫绝育的难易程度啊,公猫简单说就是1、2刀的事情,母猫是要剖开肚子取出子宫啊

恩恩,是啊,我也知道,我就这么一说,最主要还是猫猫平安啊... ...

我手机号18620366334,如果已经确定好时间麻烦信息或者电我,可以吗,确定好了,就要开始给我家小家伙断水断粮把握好时间咯。谢谢哦。