熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

huangwenxiu 发表于 2013-12-14 14:31
您好。想预约今天(12月14日)或明天(12月15日)一只猫咪的猫三联第三针,联系电话13433967980。十分感谢。 ...

可以,过来吧。

报名:您好,我想预约12月16日打猫三联第二针。 两只猫,7个月大的公梨花和3个月的母黄白。  吴小姐,联系电话:18620959410

我家猫猫星期六中午做的绝育手术,谢谢李医生,感觉手势很好。猫猫除了第一晚很闹之外,到目前为止挺安静的,也比以前温柔了~~
想问下,是不是第五天拆了那个纱布就完全不用再怎么理会的了?还要不要注意什么?

你好  我要给香草做绝育  9到10个月的 白色母猫  孙小姐13924739464

想问一下   猫咪绝育  侧刀跟正刀有什么区别?

猫主: 刘小姐   联系电话:18664546708
猫咪:贝贝   白色公猫   月一岁多  之前在致远刚打完疫苗以过二周
预约项目:公猫节育
预约时间:2013年12月28日
谢谢~~

suying120640 发表于 2013-12-15 23:35
我家猫猫星期六中午做的绝育手术,谢谢李医生,感觉手势很好。猫猫除了第一晚很闹之外,到目前为止挺安静的 ...

只要伤口处是干爽的,没有什么渗出,就不用理会了。

fly云上的小妖 发表于 2013-12-15 23:57
想问一下   猫咪绝育  侧刀跟正刀有什么区别?

已经预约,可以按时过来给猫手术。侧切对于体型小,消瘦型的家猫或者流浪猫比较合适,伤口不怕舔,但是侧切损伤会大一些。家猫一般做正切会好一些,做美容缝合,穿手术衣,刀口一周就可以长好。

jiajia0nm 发表于 2013-12-16 09:47
猫主: 刘小姐   联系电话:18664546708
猫咪:贝贝   白色公猫   月一岁多  之前在致远刚打完疫苗以过二周 ...

已经预约时间,按时过来吧。

李开江 发表于 2013-12-16 15:04
只要伤口处是干爽的,没有什么渗出,就不用理会了。

好的,我现在都不敢掀开看,到时看看再拍个照放上来给李医生瞧瞧~