熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

你好我想预约7月6号星期六下午2点半
公猫
大约6个月
体重应该够5斤
进口麻药80元全包那个
电话18924263462 黄小姐
我家猫猫长这样子的

大家不要去百思啊。。。。

上网看到他是和熙熙森林做挂钩的店铺,网上好评如潮,也亲自到店铺视察过,觉得不错,就决定6-22到我家的猫猫过去做节育手术,事前6-20时候已经电话预约时间是6-22早上11点多,到了6-22当天因大雨,我们去到医院时候已经12点多,跟医院工作人员沟通具体可以做手术时间,得到结果竟然是如此恶劣。。。我们表示我们有预约时间,工作人员说我们迟到了而且其他人都是有预约时间并且都系预约同一个时间(听到这里时候我们都很无奈无言),工作人员说前面已经有3只猫猫排队,我地都表示愿意排队,问什么可以安排手术,得到答案是下午吧。。。我们问下午什么时候,工作人员说不定,你们坐在这里等,到你们就会通知你们。。。听到这里时候我们真的很生气,她这么说摆明就是不想做我们生意,想赶我们走。。。所以最后决定,我们走。。。我们家猫猫虽然是家猫,可是我们当儿子般对待,都是我们家的宝贝。才不要被如此对待。。。

杜小嬅_嬅 发表于 2013-6-24 15:32
    大家不要去百思啊。。。。

上网看到他是和熙熙森林做挂钩的店铺,网上好评如潮,也亲自到店铺视察过,觉 ...

亲,你预约了11点,只要你按时过去,公猫的手术非常简单,半个小时内就能完成,但是你迟到了1个多小时。同一天早上还有一位公猫绝育经我预约的,那位女孩也是在等,后来顺利完成手术。我向医生了解过,当天在11点后有其他预约,你迟到在先,后面预约的准时到店,当然先上手术台啊;期间还有急诊的,一例子宫蓄胧,每例手术时间+术后清洁消毒再接受下一例病患,医院工作人员跟你说时间无法确定,这是互相可以谅解的原因,并不是对你家猫的不重视。

你的大红标题对医生对医院无故抹黑非常不公平。

其实百思医院还不错啊,我12点到的,也是等到一点多了我家猫才做手术的,毕竟百思也不能只照顾熙熙这边的猫咪吧,周六的话人多一点,也要顾及其他顾客啊,所以,我觉得还是可以理解的,况且那么优惠的价格,已经很给力了,医院里的姑娘也很细心,态度挺好的,她们也好忙的,午饭都很晚了才吃,大家互相理解下就可以了

偶想预约~
    年龄:大概5~6个月
    名字:猪猪
    颜色:全白,头顶有撮囧黑毛,蓝褐鸳鸯眼
    体重:大约4斤
    联系电话:18665678337
    因为娘亲突然提出的,正好我明后两天休息,所以想约明后两天(6月29.30),偶也知道星期六日现在才约有点赶T-T..如果实在无法安排那我重新选时间..

sisz 发表于 2013-6-28 15:37
    偶想预约~
    年龄:大概5~6个月

可以!
    明天吧!

cabbage2163 发表于 2013-6-29 20:23
    可以!
    明天吧!

我想说我23号发了贴怎么不理我,每天刷新看都没有回复,怎么楼上的比我晚来的兄弟这么快就预约成功。。。。这。。。。

cabbage2163 发表于 2013-6-29 20:23
    可以!
    明天吧!

什么时辰方便?做80的那种~

flowerpink 发表于 2013-6-29 21:26
    我想说我23号发了贴怎么不理我,每天刷新看都没有回复,怎么楼上的比我晚来的兄弟这么快就预约成功。。。 ...

实在对不住!可能一时大意。不好意思!电话34330913比较直接!

两周前在百思给我家女猫做了绝育,恢复的很好,现在伤口就剩一个小细条了,很感谢陈医生