熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

Peggie 发表于 2014-6-12 22:33
    您好,严医生,我想重新为我们家两只公猫预约绝育时间。因为现在两只猫咪已经在发情了,所以你看能不能安排 ...

前段时间工作忙,没预约,对不起!要重新预约吗?
    奋斗

宝宝的电话 发表于 2014-6-23 13:29
    想预约2014.06.25下午3点做绝育手术, 姓名:手机   性别:公猫   年龄:2013.11.06号出生的   颜色:黄色 ...

前段时间工作忙,没预约,对不起!要重新预约吗?

你好,我家的琥珀是黑白配的小警长(当然是男孩)一名,是领养的流浪小朋友,大约是2013年11月生的,现在是8个月大,想预约近期内任意一天下午的时间进行绝育手术,联系电话:13642338943,廖女士,请帮忙安排,非常感谢
    奋斗

catin7floor 发表于 2014-7-10 09:23
    你好,我家的琥珀是黑白配的小警长(当然是男孩)一名,是领养的流浪小朋友,大约是2013年11月生的,现在是 ...

好的,约好了告诉你。

我家这只是黄色花纹的公猫,大概一岁多吧,捡回来俩只后脚就是残疾的,带到严国平医院时医生说有隐睾需要做手术,我就想随便一起绝育了。电话号码:13042070529

我朋友也有一只黑白混色的公猫,想一起做绝育。电话号码:18613175131

你好~我家领养回来的公猫6个多月,花色是黑色虎斑加白,请帮忙预约8月18号或者之后的日子都可以,电话:15017569529  联系人:刘小姐
    奋斗

catin7floor 发表于 2014-7-10 09:23
    你好,我家的琥珀是黑白配的小警长(当然是男孩)一名,是领养的流浪小朋友,大约是2013年11月生的,现在是 ...

已约明天下午四点(14号)手术,请依时前往。
    奋斗

喵咪咪 发表于 2014-8-12 19:38
    我家这只是黄色花纹的公猫,大概一岁多吧,捡回来俩只后脚就是残疾的,带到严国平医院时医生说有隐睾需要做 ...

已约周五中午12点过去,注意术前禁食八小时,禁水四小时。

闻猫即兴 发表于 2014-8-13 20:51
    已约明天下午四点(14号)手术,请依时前往。

非常感谢

闻猫即兴 发表于 2014-8-13 20:53
    已约周五中午12点过去,注意术前禁食八小时,禁水四小时。

好的,谢谢