熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

Castle 发表于 2013-11-22 17:36
您好,麻烦帮我11月23号早上约肖医生为我家母猫做绝育

就是之前给我电话说预约的那位吧?应该顺利进行了吧?

lilcat 发表于 2013-11-21 18:38
你好, 请帮忙预约肖医生
11月23或24号(周6或日) 下午
做一个6个多月大小公猫的绝育手术

咦,是不是已经绝育了?因为最近太多人给我电话预约了,我都搞不清楚

你好 我想问下我家跳跳可能有宝宝了 不知道能不能做绝育手术 ?有没有危险?

Monique 发表于 2013-11-19 16:37
你的意思是改成11.30?

你好,请问有安排到时间吗?

wskyxz 发表于 2013-11-25 16:28
你好 我想问下我家跳跳可能有宝宝了 不知道能不能做绝育手术 ?有没有危险?

如果已经有宝宝了就不能绝育啦,除非你要引产

ojiaweno 发表于 2013-11-27 11:20
你好,请问有安排到时间吗?

约好啦,本周六上午11点,最近降温了,记得做好保暖工作

Monique 发表于 2013-11-27 14:51
约好啦,本周六上午11点,最近降温了,记得做好保暖工作

ok,谢谢!

Monique 发表于 2013-11-27 13:50
如果已经有宝宝了就不能绝育啦,除非你要引产

我已经电话咨询过你们啦,已经约了手术时间,到时绝育引产一起做的

我想帮两只猫做KC,想在周三(12月4日)下午进行,请帮我约个时间吧!谢谢!

猫名:喜喜,性别:雄,猫龄:4年,花色:黑白

猫名:糖糖,性别:母,猫龄:不详(捡回来的,生过一次仔),花色:白
    (这只猫的左腹部有个肿块,我一摸它,糖糖就咬我,可能觉得痛吧,到时想请医生检查一下,如果需要做手术就一起做吧)

我电话:13143738473

1030464187 发表于 2013-12-1 13:24
    我想帮两只猫做KC,想在周三(12月4日)下午进行,请帮我约个时间吧!谢谢!

猫名:喜喜,性别:雄,猫龄 ...

你好,已经预约好啦,本周三下午,也跟肖医生说明了你家猫咪的情况,到时在前台登记时请说明是熙熙预约的就可以了。手术前要禁食8小时禁水4小时哦,祝手术顺利!