熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

我想预约11号绝育手术(因为这天我有假),我的猫咪7个月,长相是头像这只。
我打电话去医院问是297元,但是翻帖子是225元。怎么回事?
手术时长多久?
我的电话是18820021090.麻烦预约成功可以给我一个短信或电话么,我比较少上网。

Monique 发表于 2013-11-25 15:21
就是之前给我电话说预约的那位吧?应该顺利进行了吧?

已经绝育了,系啦,帮我约下12.7号,我要带2只猫仔到域康打疫苗,狂犬和猫3联,谢谢

Castle 发表于 2013-12-3 21:01
已经绝育了,系啦,帮我约下12.7号,我要带2只猫仔到域康打疫苗,狂犬和猫3联,谢谢

嗯,这个直接去就好了

S1990529yahoo.c 发表于 2013-12-3 00:08
我想预约11号绝育手术(因为这天我有假),我的猫咪7个月,长相是头像这只。
我打电话去医院问是297元,但 ...

你好,现在的价钱正如一楼所描述:
母猫绝育:注射麻醉275元/只,(呼吸麻醉加收200元/只,怀孕母猫另加100元)
注:*以上价格包绝育手术、麻醉、手术当天 消炎针、止痛针、止血针。
       *母猫可选择侧工或正中切2种手术方式,首选侧切并使用PGA缝合线。

不是225元,请留意
通过熙熙预约才是这个价钱。

我想预约星期日那天手术.我是大学生,平时住学校,比较少时间在家里.除了这个没有其他的费用了吧.
是不是侧切不用拆线,很快好?
猫咪生完两个月多了,小猫咪都会自己吃东西了.听家人说发过春了.应该可以做手术了把.
猫咪是全白蓝眼的.
手机15914313181.

我明天想带一只公猫做绝育
选择这个“注射麻醉130元/只”
全白色公猫。9个月大。
电话:13560254202刘小姐。
想预约星期日(就是12月8号)白天去绝育。
请帮忙联系。谢谢

家里有一只猫需要做KC,选择呼吸麻醉。想约在周日(12月15日)上午,麻烦帮我约个时间吧~~谢谢啦!
猫咪名字:李小样
猫龄:2岁半
花色:如头像图片
电话:13926110429  张先生
QQ493216020

请问未打疫苗可以做绝育吗?请问通过熙熙森林预约KC价格是225吗?
想预约肖医生12月18日上午十点半左右绝育手术
猫龄:约七八个月(流浪来家里的,所以年龄不详)
猫名:凯莉
猫主电话:13798010099  杨小姐

he丶 发表于 2013-12-6 15:13
我想预约星期日那天手术.我是大学生,平时住学校,比较少时间在家里.除了这个没有其他的费用了吧.
是不是侧切 ...

可以的了。不过因为已经过了你原本想预约的时间,请看看是否需要另外预约时间,有需要的话直接回复或者直接短信我吧

milmo 发表于 2013-12-7 15:28
我明天想带一只公猫做绝育
选择这个“注射麻醉130元/只”
全白色公猫。9个月大。

不好意思呢,已经过了你原本想预约的时间,请看看是否需要另外预约时间,有需要的话直接回复或者直接短信我吧