熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

您好,请问还能预约么?我的是家猫,我怕她很害怕人,一直不敢带去做绝育。
我姓胡 电话 13533451676 猫是黄色的母猫 请问250是包了所有还有其他别的费用么?星期几都可以,只希望能尽快安排。烦你了,谢谢~

预约1月12号打疫苗,谢谢~

lighten 发表于 2014-1-10 09:59
绝育预约报名
蓝白折耳,仔仔,猫龄8个月,体重八斤,预约时间为1月12日,联系电话13450298600
谢谢!

公猫随时可以手术。已将预约时间,按时过来吧。

喵咪咪咪 发表于 2014-1-10 11:11
您好,请问还能预约么?我的是家猫,我怕她很害怕人,一直不敢带去做绝育。
我姓胡 电话 13533451676 猫是 ...

已经预约,周末会比较多人,平时时间会比较充裕,给你先预约下周一吧,你根据实际情况过来吧。来到先说明是熙熙预约。费用首页列的比较详细,来到后也会跟你详细解释。

西瓜洛 发表于 2014-1-10 11:19
预约1月12号打疫苗,谢谢~

好的!

李开江 发表于 2014-1-10 11:57
已经预约,周末会比较多人,平时时间会比较充裕,给你先预约下周一吧,你根据实际情况过来吧。来到先说明 ...

您好,刚跟版主电话里预约了星期二。

我已经预约了,猫手术前做血检有什么好处么??我的猫很怕人,从未出过家门,有没什么办法制服她?求指教啊,我怕她会挣扎得很厉害抓人啊

joiuy08 发表于 2013-1-7 09:42
我家猫仨申请打第三针疫苗。时间是1月10号),联系电话13631318642

你三只喵 都那么乖跟你出去?有什么制服她的办法不?还是本来就很温纯
    郁闷

你好还可以报名吗?
    我家猫小咪想预约绝育报名,一年猫龄,体重八斤,联系电话15920409427
    之前害怕听说母猫绝育风险太大一直拖到现在,最近发情越来越密集,大概等这几天发情完这个月过去做手术!想知道有什么需要注意事项吗?

我家猫咪刚发完情,想抓紧时间做绝育,母猫,全白,捡来的小流浪,年龄不详,应该不到一岁,下周一二都可以的,我的电话15818801318