熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

喵星李小样 发表于 2013-12-8 20:39
家里有一只猫需要做KC,选择呼吸麻醉。想约在周日(12月15日)上午,麻烦帮我约个时间吧~~谢谢啦!
猫咪名 ...

收到,那就帮你预约12.15周日上午11点吧,呼麻,是要另外加收200元的,请知悉。绝育期间请确保猫咪处于良好的健康状态和稳定的情绪,绝育前禁食8小时,禁水4小时,祝一切顺利哦。

yannizyw 发表于 2013-12-9 13:51
请问未打疫苗可以做绝育吗?请问通过熙熙森林预约KC价格是225吗?
想预约肖医生12月18日上午十点半左右绝育 ...

杨小姐你好,现在通过熙熙预约的注射麻醉绝育手术母猫是275元每个,请知悉。
可以帮你预约18号上午10点半,请确保猫咪绝育期间处于良好健康状态,但最好先免疫再进行绝育手术,这个请你参考。绝育前禁食8小时禁水4小时,请给予我你的回复,落实后我将会与医院约时间安排你家猫咪的绝育,谢谢!

Monique 发表于 2013-12-9 22:28
杨小姐你好,现在通过熙熙预约的注射麻醉绝育手术母猫是275元每个,请知悉。
可以帮你预约18号上午10点半 ...

收到,那我先带她打了疫苗再做手术吧,谢谢!

Monique 发表于 2013-12-9 22:23
收到,那就帮你预约12.15周日上午11点吧,呼麻,是要另外加收200元的,请知悉。绝育期间请确保猫咪处于良 ...

收到~~非常感谢

yannizyw 发表于 2013-12-10 23:05
收到,那我先带她打了疫苗再做手术吧,谢谢!

好的

Monique 发表于 2013-12-9 22:18
不好意思呢,已经过了你原本想预约的时间,请看看是否需要另外预约时间,有需要的话直接回复或者直接短信 ...

那边你没回复我直接去医院了。。。。。。
就是150
反正贵不了多少。无所谓啦。
现在做了感觉不错。公喵做完第二天就开始活蹦乱跳的了

milmo 发表于 2013-12-11 16:28
那边你没回复我直接去医院了。。。。。。
就是150
反正贵不了多少。无所谓啦。

好的,再次抱歉。
恢复得不错哦

想明天(12.15)带我家啊包过去绝育,注射麻醉。 母猫。
联系人 许小姐
15119702647.  麻烦版主帮联系下。谢谢~~~(*^__^*) 嘻嘻
另,猫咪绝育前一定要禁食禁水吗···

你好,我想预约12月16日早上11点左右带我家猫猫去做绝育,公猫,大概6个月,5斤左右,注射麻醉的

忘记了联系电话:傅小姐  13729890146  ,麻烦版主帮忙预约一下哦