熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

你好,我想预约做绝育手术,9个月小母猫一只,要求严医生做主刀,手术时间配合严医生的安排,只要是严医生主刀,我们都可以配合。谢谢。tel:13450212193。

六个月小公猫,想预约绝育、周末有时间送过去。TEl:13924320620 谢谢

报名:公猫 黄色 1岁左右
郑小姐 13925388643
绝育时间:12月8号
请安排严国平医生,谢谢。

你好
我想预约周日11月30日严国平医院的母猫膀胱炎复诊。。
多谢。
黄先生,18988937333
    奋斗

包包668 发表于 2014-11-18 01:12
    你好,我想预约做绝育手术,9个月小母猫一只,要求严医生做主刀,手术时间配合严医生的安排,只要是严医生 ...

今天已帮你预约了严医生,医院会电联您,和你商量具体时间。
    奋斗

莫若 发表于 2014-11-19 17:01
    六个月小公猫,想预约绝育、周末有时间送过去。TEl:13924320620 谢谢

已约11月30日中午12点到医院手术。(因为之后还有手术,请您准时到,且猫咪术前要禁食八小时,禁水四小时。)
    奋斗

Sillis 发表于 2014-11-26 00:18
    报名:公猫 黄色 1岁左右
    郑小姐 13925388643
    绝育时间:12月8号

已约严医生12月8日下午三点半手术。注意术前禁食八小时,禁水四小时。(注:严医生做手术的手术费要加收50%,个人认为,公猫手术不一定要严医生做,用吸入式麻药就可以了。)
    奋斗

hihi880814 发表于 2014-11-27 16:18
    你好
    我想预约周日11月30日严国平医院的母猫膀胱炎复诊。。
    多谢。

已约当天下午三点半复诊。

闻猫即兴 发表于 2014-11-27 23:40
    今天已帮你预约了严医生,医院会电联您,和你商量具体时间。

好的,谢谢。

闻猫即兴 发表于 2014-11-27 23:43
    已约严医生12月8日下午三点半手术。注意术前禁食八小时,禁水四小时。(注:严医生做手术的手术费要加收5 ...

哦,甘约帮我约其他医生做啦,唔该晒。