熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

<>妞妈认识春晖园么?</P><>头痛怎么描述........................</P><>如果有认识路的人带一下就好了.我联系一下先.</P>

爱心已经离开广州了吗?那土土现在有人照顾着吗?

描述一下在东区还是中区,附近有那个系,我应该基本没问题.看你的地图有点象医院后面的那条小路似的.

<>to Sandy:</P><>我已经回来一个月多月啦,因为工作安排了,所以可能没什么机会和时间到广州去了........不过回来前我托它附近的一个老奶奶帮忙喂,还拜托一些猫友偶尔也帮我看看它,告诉我近况.所以很无奈不能带领养人去看它.</P><>to妞妈:</P><>土土在东北区的春晖园附近.从中大东门一直进,大约500米(概念不清)你会看到工商银行的自助银行.在它对面有个下坡路嘛,只要你认识春晖园就好啦.</P><>然后春晖园旁边有个花蒲,再旁边有个上坡路啊,走上上坡路大概十米,就见左手边有个小小的道.然后你们会见到两排居民楼.一楼是有篱笆围着的.</P><>你们的视线搜索一下,会看到两个单车棚.在单车棚之间的花丛对面,你就着篱笆往屋里看,有时土土就呆在门口,有时它会跑到其中一个单车棚里或屋顶上.</P><>不知道清不清楚,或者记下来,到时一步一步搜索吧,辛苦了~~</P>[em06]

这样一说就明白了,玫瑰还没有来广州,我争取今天晚上先去探探路,如果有难度可以发短信给你吗?如可悄给我吧。

这么好看的猫呀,应该有爸爸妈妈疼才对![em06]

忘记问爱心了,土土叫吗?叫它会来吗?如果带猫粮去交给谁好一些?

<>我今天来广州了</P><>来回路上花了7个小时,一天的时间匆匆而过,根本就来不及去中大了,真是深感歉意。</P>

<>土土认生,刚开始不会对你叫.如果盯着你看觉得你没恶意的话,可能你叫它它走过来,不过估计会很"迟钝"</P><>如果带猫粮给它的话可以交给它附近那个有篱笆围着的那家人,老人都愿意用猫粮去喂,那老奶奶和她老公都还挺热情.</P>

TO爱心爆炸:非常骄傲地告诉你一个好消息,我找到土土了,现在你大可以放心了,原来老奶奶一直在照顾着土土!土土现在肥嘟嘟的,毛色也很漂亮!本想打电话给你的,可是忘记带你的号码了!晚上它住在奶奶的房门口。奶奶说她年纪在了没有精力照顾它,否则她就自己养起来!