熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 吉祥第四次换主人.我的天!继续找主人!!!!!!!!我哭~~~

关闭 [复制链接]

<p>小白从昨天晚上开始就发烧,也不知道什么原因.今天早上一看41度.赶紧带它去医生那里打针.希望能尽快康复!</p>
<p>小白的脚,自从来的时候叫一瘸一瘸的.后来好了一点,还以为没事了.昨天被我摔了一下,今天又开始瘸了.可怜的小白!</p>

小白正式改名叫"有米".有米今天早上发烧,去了医院打肖炎和退热针.中午虽然体温降下来了,吃点东西,但是精神还是很差.我下午6点钟又带着它找了另一个医生.打了吊针和肖炎针.希望明天会完全康复!

<p>有米的精神还是很差.今天还是继续吊针!</p>
<p>真可怜!</p>

<p>有米!希望你能熬住!</p>
<p>今天有米仍然精神很差.出现了第一次呕吐!</p>
<p>我为它做了猫瘟测试,结果显示,有米得了猫瘟!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>为了有米,家里所有的猫都需要紧急疏散,希望其他的猫没有感染猫瘟.</p>

<p>原来还有闻猫在看帖子啊!</p>
<p>昨天有米吐了两小口血.医生已经打了止血针.从昨天看,已经是发病第5天了,暂时精神还过得去.两只小爪子因为吊针,而肿得跟熊掌一样.但是精神还不算很差.不时还看看人.</p>
<p>看看今天有米的情况如何吧!</p>
<p>其他的四猫,目前身体还算可以.但是吃东西的分量都稍微减少了.令我比较担心.不过也有可能是因为不喜欢关笼子的原因吧!母猫和小猫还算正常,吉祥是吃得最少的.可能是这几天,我一直给他们混鱼肉,他们吃腻了吧!其他的,他们的大便都很正常,精神也很好!</p>
<p>希望他们都没有病!一定要健康啊!</p>
<p>因为要消灭病毒,我摸完每只猫都要洗手消毒.现在我的手好干好干.</p>

<p>啊?怎么会这样的?一波未平一波又起,猫瘟要怎么治呢?</p>

<p>不知道怎么说了!</p>
<p>我现在下去看它了!</p>

<p>今天早上一早过去,有米已经不行了.据医生说,有米早上6,7点的时候发病了.</p>
<p>可怜的有米,昨天晚上离开的时候还能起来走路,还想爬出笼子呢!</p>
<p>今天早上突然就不行了!</p>
<p>有米,你要安息!去西方极乐吧,去那里没有饥饿,没有痛苦!</p>
<p>虽然和你相处的时间很短,但是妈妈能看出你是个乖巧的孩子!</p>
<p>带着妈妈的爱,去做天使吧!</p>
<p>安息!</p>

有米,在天有灵,保佑和你相处的同伴都健健康康,大步腩过吧!