熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] 等你命名,等你免费领养的可爱猫咪系列(要开新帖,请锁此帖,谢谢)

关闭 [复制链接]
    开心

希望猫猫们快点找到家!

<p>谢谢楼上的。。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>小白和小灰昨晚送到一可爱MM家中试养,希望一切顺利。</p>

真是辛苦!!加油!!希望可以找到它們!!加油囉!!

真是辛苦了!!加油!!希望可以找到小貓們!!為你們加油!!

找到它们?指什么?呵呵,小猫早就找到了啊,多多猫是没有看完内容对吧:)

灰色的那只还在么?? <br/>

<p>顶啊!!!</p>

<p>小灰和小白正在试养中</p>
    <p>现在最后捡的那只小黄猫和白猫双胞胎中的“小突”也被可爱MM看中,过两天也要领回家试养喽。</p>

<p>为什么你有这么多流浪猫的~~~??能不能给我一只啊?我的猫走失了``</p>
    <p>我养了6年啦````555</p>
    <p>如果有猫BB(刚出牙的)请联系我QQ:771412524</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白玉兰</i>在2008-7-30 20:18:41的发言:</b><br/>
    <p>为什么你有这么多流浪猫的~~~??能不能给我一只啊?我的猫走失了``</p>
    <p>我养了6年啦````555</p>
    <p>如果有猫BB(刚出牙的)请联系我QQ:771412524</p></div>
    <p>已加,流浪猫在大城市中有数百万只之多,我是拣我周边能遇到的情况紧急的带回来收养,对我个人来说,十几只是很超过极限了。可针对那个庞大的基数来说,这根本九牛一毛也算不上啊。</p>
    <p>猫BB原来是有不少,现在大部分都长到两个月了,还有的不幸离世了。你如果想领养刚出牙的BB的话,领养版和救助版应该还是有不少的,你看看帖名,多半都有写明是小奶猫的。</p>