熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 紧急求助!!!!已经知道正确的地址,请住在石牌村的猫友帮忙!!

关闭 [复制链接]
    无聊

<p>今晚行动失败!之前怀疑的猫猫已经证实并不是多宝!而且现场做左一个小试验,也都证实左个地址系好有问题!唔似系拒真正住既地方!玩野!简直就系玩野!</p>
    <p>今晚已经地毯式甘搜索过,任何的车底,草丛、楼梯间同天台,都稳唔到!</p>
    <p>&nbsp;</p>

能不能把那贱人人肉出来?
    开心

.....................地址假噶?
    无聊

多宝真系可怜啊!!!!!!比人捉左甘远运过黎,跟住好幸运甘比人救左而且无咩大碍,当时已经觉得真系万幸,后来带左去楼主的小区放养,发现拒跟本唔适合流浪,然后又带回去域康暂放,并发贴放养,以为终于有个家,可以让多宝过上幸福的生活啦!点知预上个甘既人!唉~~~~~无话可说了!
    无聊

名字和电话是有了,但还未到最后一步,还不想公开住!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小猫咪8882</i>在2009-4-4 23:22:46的发言:</b><br/>多宝真系可怜啊!!!!!!比人捉左甘远运过黎,跟住好幸运甘比人救左而且无咩大碍,当时已经觉得真系万幸,后来带左去楼主的小区放养,发现拒跟本唔适合流浪,然后又带回去域康暂放,并发贴放养,以为终于有个家,可以让多宝过上幸福的生活啦!点知预上个甘既人!唉~~~~~无话可说了! </div>
    <p>既然多宝不合适流浪,那在外面很难觅食的~尤其是在一个不熟悉的地方!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>如果那贱人不肯说真实地方,我就建议人肉她,不信找不出来她住的地方!</p>
    无聊

<p>还有另一个方法,但是比较麻烦,需要一D政府部门协助,这个方法还未知可不可行!因为这种事情,像我们这样的性情中人才觉得严重,但如果不是的话,就会不重视了!所以不知道人家会不会帮助啊!</p>

那说出来看看拉~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小猫咪8882</i>在2009-4-4 23:25:22的发言:</b><br/>名字和电话是有了,但还未到最后一步,还不想公开住! </div>
    <p>没有到最后一步吗?</p>
    <p>难道要猫猫死了才是最后一步吗?</p>
    <p>我说的话难听但是多宝步适合流浪,这么多天又下雨又冷的,它能不能找到食物,能不能躲过车水马龙,</p>
    <p>能不能找到栖息地都是很大的问题!</p>
    <p>我们大家都很担心它,它受的伤害还不够多吗?</p>
    <p>那个人既然有那么多住址,就不怕我们一个一个搜出来!</p>
    无聊

<p>电话是有的,而且是对的,但名字有些不确定,公开了,有可能不对~</p>
    <p>我要公开,肯定要开公对的资料的,我和大家一样讨厌这个贱女人!</p>